Отзывы1108
Отзыв: Tutu.ru - туристический портал, онлайн-сервис по заказу ж/д и авиабилетов - Пользуюсь постоянно
Достоинства: Экономит время, точная информация
В современно время самое ценное это информация и очень здорово, когда знаешь где ее посмотреть быстро, а не искать по всему интернету, тратя порой драгоценное время.
Например "Tutu.ru" Хороший онлайн сервис, очень понятный и легко им пользоваться. Практически где вы бы ни были всегда можно посмотреть актуальное расписание электричек и автобусов. Например я езжу близлежащие города и всегда захожу проверить какой поезд или электричка поедет, ведь намного приятней ехать в "Стандар+" чем в обычной электричке за одинаковую стоимость билета. Еще там можно купить билет заранее, хоть на поезд или экспресс электричку.
Всем рекомендую для пользования.
Всем рекомендую для пользования.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Пользуюсь постоянно |