Отзыв: Зимний отдых в Анталии - Отличное время для путешествия по Турции

Достоинства: Хорошая погода ,мало туристов ,сезонные скидки
Было желание куда-нибудь поехать на январских каникулах, и так как на визу особо времени не было, наткнулась на дешевые билеты авиакомпанией Победа в Турции, а именно в Анталию. Так как в Турции никогда не была (да и думала, что это будет последней точкой куда я поеду ), я повелась на цену перелёта. Посмотрев цену на жильё, я поняла -надо ехать. Но просто слетать в Анталию было б слишком просто для меня, я организовала себе путешествие в Каппадокию, о котором я написала в этом отзыве , забронировала несколько отелей, один из которых подробно описала тут

Площадь в старом районе Калеичи

Путешествие мое продлилось 10 дней, я посетила не только Анталию, но и Каппадокию, Паммукале, Перге. Сказать, что я была очарована Турцией, это не сказать ничего. Погода стояла отменная, в первый день прилёта (15 января )был холодный ветер, но солнечно, и в последний день утром был дождь с градом. Все время было около 15-17 градусов, ходила в свитере. Очень мало туристов, на букинге любой выбор жилья на каждый кошелек и вкус .

Зимний отдых в Анталии фото

Во всех магазинах нескончаемые скидки на одежду, обувь и многое другое .

Зимний отдых в Анталии фото

Жила в разных районах Анталии, хочу сказать что лучше жить в Калеичи, ко всему можно добраться без проблем, там всегда какое-нибудь движение вечерами, несколько торговых центров, кафе и магазинчики, а также старый город, который никого не оставит равнодушным (теперь мое любимое место ),

Также в это время можно побродить по разным античный городам, в которые летом из-за жары не сунешься, в одном из них -Перге я была и об этом написала здесь

Советую всем ехать во второй половине января (кто собирается на новогодние ), т. к в первой возможны дожди, а так конечно, все на удачу, кому как повезёт, в любом случае, хорошего отдыха!
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличное время для путешествия по Турции

Evgenia2928
Благодарю за информацию, я была в Турции только летом. В другое время года, еще побывать не приходилось. Моя мечта посетить Каппадокию и Паммукале.
Viki046
Думаю что в Каппадокии вам будет интересно ,а вот Паммукале я бы не стала рекомендовать ,много людей даже зимой ,если у вас есть много времени и вы все уже посмотрели,то почему бы и нет )А так конечно на фото все кажется куда более масштабным,чем в реальности
Evgenia2928
Спасибо, что поделились, очень интересно было узнать ваше мнение.
Viki046
Не за что