Отзыв: Зимний отдых в Анталии - Отличное время для путешествия по Турции
Достоинства: Хорошая погода ,мало туристов ,сезонные скидки
Было желание куда-нибудь поехать на январских каникулах, и так как на визу особо времени не было, наткнулась на дешевые билеты авиакомпанией Победа в Турции, а именно в Анталию. Так как в Турции никогда не была (да и думала, что это будет последней точкой куда я поеду ), я повелась на цену перелёта. Посмотрев цену на жильё, я поняла -надо ехать. Но просто слетать в Анталию было б слишком просто для меня, я организовала себе путешествие в Каппадокию, о котором я написала в этом отзыве , забронировала несколько отелей, один из которых подробно описала тут
Также в это время можно побродить по разным античный городам, в которые летом из-за жары не сунешься, в одном из них -Перге я была и об этом написала здесь
Советую всем ехать во второй половине января (кто собирается на новогодние ), т. к в первой возможны дожди, а так конечно, все на удачу, кому как повезёт, в любом случае, хорошего отдыха!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличное время для путешествия по Турции |