Отзыв: Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий - Хорошее средство в линейке Librederm.
Достоинства: Придает ощущение свежести, чистоты и комфорта
Доброго времени суток дорогие читатели!
Хочу продолжить серию отзывов о российской косметике Librederm. Раньше я не понимала значение тоника в уходе за кожей лица. Мне казалось, что достаточно после умывания пенкой нанести крем для лица и на этом мой уход завершён. Познакомилась я с таким средством, как тоник именно в корейской косметике. Корейцы очень любят многоступенчатые уходы и в этом я думаю они правы. Основным свойством тоника является: удаление очищающего средства и позволяет сбалансировать кислотность (рH) кожи, нарушенную после умывания. Я над этим раньше не задумывалась, а ведь это на самом деле очень важно. Также тоник подготавливает кожу к дальнейшему уходу (после применения тоника средства основного ухода лучше впитываются и эффективнее действуют).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |