Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Хороший фильм.
Достоинства: Все в отзыве
Всем доброго времени суток, и спасибо, что читаете. Посмотрела сериал на первом канале " Отчим". Мне сериал понравился. На мой взгляд в целом отражает события, и жизнь того послевоенного времени. Показаны судьбы главных героев, их отношение к жизни, друг к другу.
Сериал повествует о жизни молодой женщины, в деревне которая ждала возвращение мужа с войны.
Как мне кажется, очень удобно подобраны актеры. А главная героиня ее играет Карина Андоленко просто бесподобна, прекрасна в этой роли.
Фильм мне не показался затянуться, несмотря на то, что в нем 16 серии, смотрится легко.
Сериал интересный, поэтому, если думаете что посмотреть данный сериал рекомендую.
Общее впечатление | Хороший фильм. |