Отзыв: Суспензия KRKA "Макропен" - Хороший эффект.

Достоинства: Хорошо помогает.
Недостатки: Маленький срок хранения.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта отзовик.
В данном отзыве, я хотела бы поделиться с вами, своим мнением о детских антибиотиках Макропен.
Стоимость таких антибиотиков варьируется от 450 до 700 руб в разных аптеках.

Макропен, его цена.

Антибиотик нужно разводить дома самим. Сам антибиотик в виде сухого порошка из небольших гранул.

Пенится вот так.

Разводится на 100 мл кипяченой водой комнатной температуры. В итоге получается вода оранжевого цвета, которая пенится при взбалтывании .

Суспензия KRKA Макропен фото

В коробочке лежит инструкция, стеклянная бутылочка с гранулами и мерная ложечка .

Суспензия KRKA Макропен фото

На курс лечения хватает. Нам 4 года, пили 5 дней, на 3 день признаков ангины не стало. И ещё пол флакона осталось.

Хранение

Единственный минус, что срок хранения в холодильнике всего 14 дней, а если хранить в шкафу, то срок хранения 7 дней.

Немного отдаёт бананом, поэтому ребёнку он понравился. Пили 2 раза в день по 5 миллилитров.

Пили этот препарат мы впервые, например, если сравнивать с этой же ценовой категорией, то есть ещё таблетки флемаксин солютаб и флемоклав солютаб. Вот именно эти 2 вида таблеток нам не помогают. Раньше врачи только его и выписывали, в последствии чего мы переходили на уколы.

Поэтому данный препарат советую, он оправдывает свою стоимость.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший эффект.

sergsch
Срок хранения 14 дней - не единственный минус, хуже, что антибиотики очень убивают микрофлору кишечника.
Natalia70833
Ну, это естественно. Без антибиотиков сейчас не обойтись.
sergsch
А я всю жизнь стараюсь их избегать
Natalia70833
А как лечитесь? И как детей лечили без них?
sergsch
Без них никак. Но все только по минимуму.
Natalia70833
В этом смысле. Да и мы их при лёгкой простуде не даём.