Отзыв: Рыбные котлеты Vici в хрустящей корочке - Восторга не вызывают, но съедобные.

Достоинства: Упаковка, быстрое приготовление.
Недостатки: Состав, вкус.
Добрый день дорогие друзья. Некоторые товары торговой марки Vici, которые мы покупали, мне вполне понравились. Это Рыбные порции с семенами Vici "Приорити" и Порции мяса кальмара в панировке VICI. Поэтому решили купить попробовать еще один рыбный полуфабрикат из ассортимента торговой марки. В этот раз это рыбные котлеты Vici в хрустящей корочке. Большая красивая коробка с продуктом весом 480 грамм стоила около 150 рублей.

Рыбные котлеты Vici в хрустящей корочке.

Производство компании производителя расположено в Калининградской области, г. Советск.
Упаковка содержит четыре больших котлеты. Поэтому вполне может подойти на обед на двух взрослых человек.
Состав продукта можно посмотреть на обратной стороне упаковки. К тому же он продублирован еще на двух языках. Состав, я бы сказал, что так себе. Кроме фарша из минтая присутствуют усилители вкуса, загустители, антиокислители, красители и регуляторы кислотности. Прямо полный набор. Фарш из минтая присутствует во многих рыбных полуфабрикатах торговой марки Vici.

Рыбные котлеты Vici в хрустящей корочке.

На упаковке указаны различные варианты приготовления продукта. Котлеты готовятся без размораживания. Можно их приготовить во фритюре, испечь в духовом шкафу или разжарить с растительным маслом на сковороде. Последний вариант самый быстрый, поэтому выбираю его.

Рыбные котлеты Vici в хрустящей корочке.

По размеру котлеты довольно большие правильной овальной формы. Во время поджарки панировка приобретает приятный золотистый цвет.

Рыбные котлеты Vici в хрустящей корочке.

А вот по вкусу котлеты у меня восторга не вызвали совсем. Хрустящая корочка на котлетах в панировке слишком толстая и жесткая. А вот фарша для меня маловато. Хотя сам фарш и не плох с однородной массой без косточек.
В заключение советовать к покупке рыбные котлеты Vici в хрустящей корочке пожалуй буду. А оценить данный продукт могу только на три балла.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Восторга не вызывают, но съедобные.

Dima181176
Хорошо, что съедобные))
Вполне, но на любителя.
Sergei Yrievich
Лишь как перекус
Это точно, не более.
Странник Ната
Не люблю в такой панировке.
Mazhara
Эта панировка мне совсем не понравилась.
ksytik
Согласна, что очень часто производители с панировкой перебарщивают - то ли много её делают, то ли чего-то не добавляют, поэтому она получается жесткой, что портит впечатление обо всем продукте.
Mazhara
Верно подмечено. Именно панировка испортила все впечатление.
l6726l
Котлетки такие не пробовали, а вот филе дальневосточное у них отличное, только дороговато
Mazhara
Есть у этой ТМ и повкуснее продукция, чем эти котлеты. А филе дальневосточное брали неоднократно. Очень нам нравится.
McHerzhi
В данной панировке мне больше нравятся куриные котлеты. Хотя не факт, что там курица)
Mazhara
С куриным мясом посочнее будут.
Ленушка57
При такой сервировке и совсем несъедобное заглотишь.
Mazhara
Сервировка действительно была гораздо лучше самих котлет.