Отзыв: Бальзам для губ Avon Color Trend "Коктейль цвета" - Как бальзам так себе, а в целом неплохо.
Достоинства: Цвет.
Недостатки: Недостаточное увлажнение.
Пролистывая странички каталога "Avon", наткнулась на бальзам для губ Color Trend "Коктейль цвета", данный бальзам цветной, я решила приобрести и попробовать нечто новенькое, ранее пользовалась бальзамом Avon Color Trend "Мерцание звезд", которым была вполне довольна, он хорошо справлялся со своей главной задачей, увлажнял губы.
Я заказала оттенок "Ruby rush"- рубиновая вспышка, под номером 64726 в каталоге "Avon".
Примерно через неделю я получила небольшой тюбик нежно-мятного цвета, с яркой наклейкой, на которой можно прочитать всю необходимую информацию о данном продукте:
Сняв маленькую крышечку, в тюбике я увидела нечто похожее на помаду, бальзам ярко-кораллового цвета. Как мне показалось, бальзам имеет еле уловимый аромат мяты. Мне очень понравился!
Вот так смотрится цвет этого бальзама на руке.
А вот так на губах:
•Фото до нанесения и после нанесения бальзама "Коктейль цвета" :
Бальзам очень мягкий, не жирный по своей текстуре, приятен губам, но мне не понравилось как он ложится на губы, а ложится он образуя мелкие комочки( на фото это не заметно), этот бальзам лучше наносить пальцем, тогда комочков не будет. Эффект увлажнения почти не ощутим, я бы сказала, на троечку, а вот цвет очень яркий и стойкий.
Нахожусь в заблуждении советовать данный бальзам или не советовать.
Тушь Avon Color Trend "Мания объема".
Вот так смотрится цвет этого бальзама на руке.
А вот так на губах:
•Фото до нанесения и после нанесения бальзама "Коктейль цвета" :
Нахожусь в заблуждении советовать данный бальзам или не советовать.
Тушь Avon Color Trend "Мания объема".
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Как бальзам так себе, а в целом неплохо. |
Ну это не совсем бальзам,а гигиеническая помада...
набери тут в поиске
Гигиеническая помада Mentholatum "Лип Айс"
Запомни на вид)))Аромат улётный!!