Отзыв: Гель для душа Fa "Аромат миндаля" - Просто супер гель!

Достоинства: Аромат, эффект, очень нежный и приятный
Недостатки: Не нашла
Добрый день всем читателям.

Хочу поделиться свои впечатлением от использования данного крем-геля для душа "Fa". Первый раз я покупала его более года назад в наборе с шампунем, но брала я из-зи шампуня. Так как была большая скидка и два средства обошлись мне по моему в 160 рублей.

До этого момента я к продукции этой марки относилась более, чем совсем ровно. Но после этого геля мое мнение координально поменялось.

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Этот один аромат только чего стоит. Просто безумно вкусный, сладковатый и в тоже время нежный миндальный йогурт.

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Даже дизайн флакона мне очень нравится, удобный и крышка отличная с красивым колпачком сверху.

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Сам крем-гель белого цвета, по консистенции густоватый, но не слишком. Очень нежный и приятный, пенится хорошо. Очищает кожу мягко и хорошо. Мыться им просто одно удовольствие. А после использования геля кожа чистая, мягкая и увлажненная. Как указано на упаковке, он также отлично освежает и оставляет легкий аромат на коже.
И вот вчера я снова купила этот гель для душа. Просто не смогла пройти мимо, еще и цена была 69 рублей, грех было не купить. Хотя дома есть еще парочка новых гелей. Но запас никогда не помешает, тем более по выгодной цене.
Данный крем-гель для душа я стопроцентно рекомендую к использованию. Он просто супер! И стал одним из моих фаворитов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто супер гель!

Анна Мокинштрасе
Хороший гель)
cherry-вишня
ароматная марка
Lenysik-17
Давненько уже Фа не покупала.
Volnaa
Спасибо за обзор, очень люблю такие гели, обязательно попробую