Отзыв: Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий - Приятный по текстуре и действию, но цена высокая...

Достоинства: качество, действие, мгновенный результат, аромат, консистенция
Недостатки: цена
Здравствуйте. Вообще не планировала писать отзыв на тему крема против морщин, так как такие крема мне пока и не нужны, но благо есть кому их отдать. Писать отзывы основываясь на единичном опыте с использование пробника не люблю, но зная, что в ближайшее время такой товар не понадобится всё же хочется поделится своим мнение о этом товаре.

Пробник крема против морщин ранее неизвестной для меня фирмы Крем против морщин "Dr. Pierre" Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий достался мне в одном из журналов.
Продаётся крем в интернет-магазинах и стоит достаточно дорого. За баночку в 40 мл нужно отдать от 1700 до 2700 в зависимости от предложений магазина.
Баночка вполне симпатичная.

Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий фото

Произведён крем против морщин во Франции.
В составе не разбираюсь, но действие на кожу у крема действительно хорошее, даже с первого применения.
Производитель утверждает, что данные крем против морщин комплекс 4-х действий. Как минимум крем увлажняет, питает и борется с мелкими морщинами, также выравнивает тон кожи.

Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий фото

Крем очень понравился по текстуре от татой нежный и не образует жирной плёнки, кем легко ложится на кожи и такое ощущение, что кожа сразу ровная и гладкая. Аромат еле заметный, аромат напоминает запах нежной пудры.
Крем конечно понравился, но цена на данный момент в 2700 пугает, да и без надобности мне пока этот крем, а моей маме подходят крема из сегмента в разы дешевле.
Рекомендовать буду и учту на будущее хорошие свойства крема против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный по текстуре и действию, но цена высокая...

Marussia00
Был такой