Отзыв: Планетарный миксер Kitfort KT-1308 - Кухонный герой. Свежий отзыв
Достоинства: Цена, вес, комплектация, мощность, количество оборотов, таймер и уровни скорости
Недостатки: Не минусы, а недостатки о них в отзыве
Всем доброго времени суток!
Наконец-то появился на моей кухне новый «жилец».
Для тех кто не знает, планетарный миксер - это тот миксер где насадка дополнительно ещё и вращается вокруг своей оси. Количество оборотов в минуту составляет 185.
Много лет верой и правдой мне прослужил обычный миксер Elenberg, но срок его жизнедеятельности истёк давно и мне, как любой хозяюшке просто необходим хороший миксер. Ведь только благодаря хорошему перемешиванию получаются вкусные и воздушные бисквиты, хлеб и многое другое.
Долго выбирала модель, а рынок просто перенасыщен предложениями и мне очень приглянулась фирма Kitfort, но даже у них выбор огромный. И тут я смотрела на мощность и количество оборотов в минуту, наличие насадок, дисплея и таймера работы.
Выбрала именно модель 1308-1.
Выбрала именно красный цвет, хоть и не люблю его. Но с моей точки зрения с такого цвета проще смыть тесто, муку да и вообще грязь не будет так заметна, как например на чёрном и белом.
А теперь наглядная комплектация:
Для обычной домохозяйки этого более чем достаточно.
А вот с чашей в первый раз я помучилась. Она очень плотно устанавливается и снять сразу же не получилось. Нужно её поставить на базу и повернуть до упора по часовой стрелке и против самой снять. Всё вроде бы просто, но надо приноровиться.
- венчик не достаёт до дна примерно в 5-7 мм
- крышка не фиксируется плотно на чаше
- не очень удобное отверстие на крышке и нужно изначально подобрать посуду из которой удобно будет добавлять продукты
- чаша внутри не гладкая, а какая то ребристая, что не позволяет её отмыть в 2 секунды и тесто как бы наполняет эти «ребра» и процесс мытья усложняется
- короткий шнур
- таймер с шагом в 10 секунд
Не смотря на выявленные недостатки я рекомендую этот миксер, по тому как жизнь он упрощает. Благодаря ему руки свободны и можно заниматься другими делами.
Стоимость без скидки и бонусов 6490 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был полезен и поможет определиться с выбором техники.
Вкусных Вам блюд!
Наконец-то появился на моей кухне новый «жилец».
Выбрала именно модель 1308-1.
А теперь наглядная комплектация:
Для обычной домохозяйки этого более чем достаточно.
- венчик не достаёт до дна примерно в 5-7 мм
- крышка не фиксируется плотно на чаше
- короткий шнур
- таймер с шагом в 10 секунд
Стоимость без скидки и бонусов 6490 рублей.
Вкусных Вам блюд!
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кухонный герой. Свежий отзыв |
Спасибо за обратную связь.
Поздравляем с выгодной обновкой:)
тогда всё супер )
учту