Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Это интига и напряг весь сериал!
Достоинства: Жизнь, любовь...
Недостатки: Измены, страдания, ложь...
Наткнулась на фильм, начала смотреть, по началу, как-то все запутано, потом начала понимать в чем суть. Сюжет конечно, могу сказать, так новый, такого еще не было. И очень интересно, как так можно и чем все закончится. И тут меня затянуло по полной программе.
Последнее время понравился мне Антон Батырев, интерессный мужчина и играет отлично.
Это не фильм, это жесть какая-то. Потом досмотрела, что там аж 3 сезона, вообще упала в осадок. Смотрю конечно, очень переживаю, даже думаю, как-бы можно было так поступить, чтоб поступить правильно.
Фильм конечно стоит посмотреть, очень такой держит в напряжении.
Подруге рассказала, так та на утро позвонила, и говорит " Где ты взялась с этим фильмом, не могла оторваться до 1 ночи смотрела..."
Фильм конечно стоит посмотреть, очень такой держит в напряжении.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Это интига и напряг весь сериал! |