Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Мрачноватое кино, немного нудное

Достоинства: Интересный сюжет, неожиданная развязка
Недостатки: Порою скучно, нудно и затянуто
Трейлер увлекает, но в самом трейлере все показано очень динамично. На самом же деле, сюжет тянется долго, порою нудно. Уже ждешь и ждешь, когда что-нибудь произойдет. Завязка очень затянута. Если бы не трейлер, я бы бросила кино с первых минут. Много "пустых сцен" - сцен ни о чем: поезд, лес, город. Но потом потихоньку втягиваешься, и к середине фильма сюжетные линии уже заинтересовывают, ждешь развязку.

Сюжет неплохой: Рейчел каждый день ездит в поезде мимо одного и того же дома, и каждый день наблюдает за идиллией в семье. Но однажды, проезжая Рейчел видит, что тех, за кем она обычно наблюдает, нет. Она идет в дом, где все идеально. Но может это она всему причиной? Она не помнит прошлую ночь. Потому что у нее проблемы с памятью после выпивки. А выпила она много, она алкоголичка.
У Эмили Блант хорошо получилась эта роль. Героиню и жалко, и в то же время она вызывает неприязнь своей зависимостью. Финал неожиданный.
Время использования 2 ч
Общее впечатление Мрачноватое кино, немного нудное

Татьяна Маленина
смотрела не впечатлило
Ola52
Мне фильм понравился, согласна длинный, можно чуть поживее показать.
Анюточка19
Сюжет интересный, не спорю, но хотелось бы чуть живее все
Ola52
Один раз посмотреть можно.
WowaIwanow1980
Да, если бы я не знал что фильм снят по книге может быть не стал бы смотреть
Анюточка19
А книгу читали? эмоции совпадают?
WowaIwanow1980
К сожалению нет, знакомая рассказывала.
Барбариска Вонк
Да, согласна со сказанным выше "один раз можно", а пересматривать мрачноватое кино не хочется. Отзыв интересный
Luna clouse
Люблю триллеры с непредсказуемой развязкой ^-^)))
О да, я тоже
zeterekova65
Психологический триллер, драма, детектив, местами затянуто, но интересно
согласна, все так
LoveDB9
Книгу хотела прочитать, но не стала из-за слишком подробно раскрытой темы алкоголизма. А вот фильма хочется глянуть
Irenulchik
Можно посмотреть.