Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Мрачноватое кино, немного нудное
Достоинства: Интересный сюжет, неожиданная развязка
Недостатки: Порою скучно, нудно и затянуто
Трейлер увлекает, но в самом трейлере все показано очень динамично. На самом же деле, сюжет тянется долго, порою нудно. Уже ждешь и ждешь, когда что-нибудь произойдет. Завязка очень затянута. Если бы не трейлер, я бы бросила кино с первых минут. Много "пустых сцен" - сцен ни о чем: поезд, лес, город. Но потом потихоньку втягиваешься, и к середине фильма сюжетные линии уже заинтересовывают, ждешь развязку.
Сюжет неплохой: Рейчел каждый день ездит в поезде мимо одного и того же дома, и каждый день наблюдает за идиллией в семье. Но однажды, проезжая Рейчел видит, что тех, за кем она обычно наблюдает, нет. Она идет в дом, где все идеально. Но может это она всему причиной? Она не помнит прошлую ночь. Потому что у нее проблемы с памятью после выпивки. А выпила она много, она алкоголичка.
У Эмили Блант хорошо получилась эта роль. Героиню и жалко, и в то же время она вызывает неприязнь своей зависимостью. Финал неожиданный.
Время использования | 2 ч |
Общее впечатление | Мрачноватое кино, немного нудное |