Отзыв: Тени для век TF Nude Palette - Стоит ли экономить на тенях? Вот в чем вопрос.
Достоинства: Хорошая упаковка, цена
Недостатки: Цветопередача
Зимой обожаю делать макияж глаз с тенями. В это время года они и лучше держаться на веке и органичней смотрятся в повседневной жизни. Ранее от фирмы TF cosmetics я пробовала только кисти для макияжа, которые мне вполне понравились. Увидела тени этой фирмы. Притом нюдовые оттенки были очень красивы и цена ну очень завлекательная. Купила.
Палетта была запакована дополнительно в картонную коробочку, в комплекте шел спонж для нанесения теней. Я всегда пользуюсь кистями для макияжа, поэтому спонжики всегда выкидываю. Сама палетка выглядит простенько, но вполне качественно, за такую то цену. В ней даже присутствует зеркальце, совсем небольшое, но глаза с ним накрасить можно.
Такая палетка имеет место быть для быстрого повседневного макияжа. Но на мой взгляд, лучше купить может и подороже и с меньшим количеством цветов, но качество передачи цвета должно быть выше.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |