Отзыв: Мицеллярная вода Sendo - Зачем платить высокую цену, когда есть хорошие аналоги.

Достоинства: Цена, качество, замечательно удаляет макияж.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток дорогой читатель Отзовика.

Давно собираюсь написать отзыв о мицеллярной воде Sendo, но всё забываю... Теперь, когда заканчивается очередной бутылёк, готова поделиться своим впечатлением в полном объёме от долгого применения.

Мицеллярная вода Sendo фото

Покупаю эту мицелярку в сети магазинов фикс - прайс. Цена, если я не ошибаюсь, 55 рублей за 250 мл.

Водичка подходит для всех типов кожи. Возможно снимать макияж с губ, век, лица... Не содержит никаких красителей - полностью прозрачная, что не маловажно для алергиков! Аромат у нее легкий, ненавязчивый и очень даже приятный.

Хоть внешне водичка и похожа на корейскую косметику, но ничего общего)). Производитель, как ни странно, российский!

Состав тоже непохой:

Мицеллярная вода Sendo фото

После использования мицеллярной воды, я чувствую только чистоту и свежесть кожи. Мне нравится бережное воздействие этого средства на мою кожу. "Водичка" нисколько не агрессивная.

Очень хочется верить в обещания производителя по поводу экстракта эвкалипта и d-пантенола:

Мицеллярная вода Sendo фото

Использую эту мицелярку уже на протяжении трех месяцев и смело могу заявить, что водичка работает. А если нет разницы, зачем платить больше?!

Меня устраивает ее мягкое деликатное очищение без вреда для кожи. Ощущение на коже очень комфортное. Нет стянутости. Отличный показатель в удалении макияжа .

Буду ли я ее рекомендовать?! Ну конечно, да!!! Для меня пока минусов в этой воде нет!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зачем платить высокую цену, когда есть хорошие аналоги.

TaTka M
о, надо поискать в фиксе
AnnaMilla
Ничего в ней не нашла
Julia46rus
не думала, что в фиксе можно найти безопасную косметику)
Любовь Морковь
для глаз все норм?
Ая Антонова
присмотрюсь
madampolly
Даже не видела такую в продаже )
Арзулька
Надо в фиксик пойти.
Магнитка
Очень доступная косметическая марка))
Кристиночка 2020
Это же вроде из фикса да!?
Nessiiiii
Да, да…
гена либерман
Я пользуюсь какой-то недорогой мицелляркой)
AleksandrovnaAl
Надо купить, пробовала шампунь этой тм , мне понравился