Отзыв: Мицеллярная вода Sendo - Зачем платить высокую цену, когда есть хорошие аналоги.
Достоинства: Цена, качество, замечательно удаляет макияж.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток дорогой читатель Отзовика.
Давно собираюсь написать отзыв о мицеллярной воде Sendo, но всё забываю... Теперь, когда заканчивается очередной бутылёк, готова поделиться своим впечатлением в полном объёме от долгого применения.
Водичка подходит для всех типов кожи. Возможно снимать макияж с губ, век, лица... Не содержит никаких красителей - полностью прозрачная, что не маловажно для алергиков! Аромат у нее легкий, ненавязчивый и очень даже приятный.
Хоть внешне водичка и похожа на корейскую косметику, но ничего общего)). Производитель, как ни странно, российский!
Состав тоже непохой:
Очень хочется верить в обещания производителя по поводу экстракта эвкалипта и d-пантенола:
Меня устраивает ее мягкое деликатное очищение без вреда для кожи. Ощущение на коже очень комфортное. Нет стянутости. Отличный показатель в удалении макияжа .
Буду ли я ее рекомендовать?! Ну конечно, да!!! Для меня пока минусов в этой воде нет!
Состав тоже непохой:
Время использования | 3 месяца |