Отзыв: Крем для лица Sachel Serum - Отечественного производителя косметики часто недооценивают

Достоинства: Натуральность, удобство использования, комплексное действие на кожу лица
Продолжу об алтайской косметике фирмы "Сашель".

О Тканевой маске для век "Сашель" уже писала.

Кремом для лица "Сашель Серум" пользуюсь уже больше месяца.
Поэтому фото баночки без упаковки.

Крем для лица Sachel Serum фото

Приятный дизайн, зеркальная крышечка. На ней - изображение бренда.

Крем для лица Sachel Serum фото

Сопровождающие документы тоже выбросила. Нашла описание в интернет магазине данной косметики. Кстати, там она стоит значительно дороже, чем в "Дирижабле" (Нижний Новгород), где покупаю её я. У них можно оформлять и заказы по телефону или очно.

Итак, это не просто крем. Это "мультикомплексная система на основе концентратов экстроординарных масел, обогащённая мицеллами сока и вытяжек растений, обладающих гидрофильными и гидрофобными свойствами" и т. д и т. п

К сожалению нельзя привести скриншот показаний и способа применения.
Коротко - крем для:
- любой кожи(сухой, жирной, смешанной) - он балансирует недостаток и убирает лишнее
- возрастной и стрессовой кожи
- пигментированной кожи
- чувствительной кожи
- пересушенной после лета (УФ-старение)

Очень удобно, что в комплект входит лопаточка для дозированного взятия крема.
Не надо в банку залезать пальцами - крем дольше сохраняется.

Крем для лица Sachel Serum фото

Цвет на фото. Консистенция достаточно густая. Запах почти отсутствует. В креме нет искусственных ароматизаторов.

Крем для лица Sachel Serum фото

Баночки мне лично хватает на 1.5-2 месяца. Смотря как использовать - 1 или 2 раза в день. Я - по разному)

Цена моей покупки в районе 300 руб.+... (не помню точно) В интернете на сотню дороже.

Мне нравится натуральность состава, комплексное действие и безопасность (отсутствие аллергии, раздражения). Моя кожа как-то чувствует пользу данной косметики)

Но предупреждаю тех, кто привык пользоваться широко разрекламированными мировыми брендами: применение алтайской натуральной косметики "Сашель" имеет особенности. Её использование не так приятно кинестетически - на ощупь кожа немного липкая, крем впитывается не так быстро, "бархатности" кожи тоже не ждите.

Все эти спецэффекты обусловлены лабораторным химическим составом известных марок, рекламируемых со всех экранов.

Действие "Сашель" постепенное. У меня лично ушла пересушенность после лета, уменьшилась пигментация. Но, я всегда помню, что "не кремом единым..."))
Об этом писала Здесь

Красоты, молодости!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отечественного производителя косметики часто недооценивают

TatyanaGulina
Отличный крем.
Lenorik27
Да, отличный. Привела скриншоты, но администрация не разрешает, пока не все правила знаю об отзывах по косметике))
TatyanaGulina
Есть такое. Про смартфон писала, даже не разрешили характеристики смартфон написать. Пришлось так, чисто ощущения))
Люси Я
Начала пользоваться, очень понравилась вся линейка.
Lenorik27
Мне тоже она понравилась)