Отзыв: Дезодорант-кристалл Hi Cool - Недорогой, экономичный, а главное эффективный.
Достоинства: защищает от запаха пота, цена, экономичность, натуральный состав.
В этом году я познакомилась с потрясающей вещью – дезодорант-кристалл Hi Cool.
Изначально искала просто дезодорант без запаха, или же с минимальной отдушкой, т. к. я очень чувствительна ко всем этим ароматизаторам, и не люблю, когда они образуют дуэт с моими духами.
О существование кристаллов узнала здесь же, на Отзовике.
В продаже нигде не нашла, поэтому обратилась к Алиэкспресс.
Через месяц моя посылочка была уже дома.
Заявленную функцию выполняет, запаха пота нет, даже в жару. Но на выделение пота он никак не влияет. Людей с избыточным потоотделением, от мокрых подмышек он не спасет.
Также хочется отметить экономичный расход. Пользуюсь примерно полгода, а в размере стик уменьшился всего лишь на 1 см.
О существование кристаллов узнала здесь же, на Отзовике.
В продаже нигде не нашла, поэтому обратилась к Алиэкспресс.
Через месяц моя посылочка была уже дома.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |