Отзыв: Лапша домашняя лагманная "Тестов" - Отлично

Достоинства: Вкусно, отличный состав
Всем Привет!!!
Поскольку у меня дома есть казан, готовлю для всей семьи такое блюдо из узбекской кухни под названием "Лагман", в основе блюда выступает домашняя лапша сам я с тестом возиться не хочу, покупаю лапшу"Тестов"изготовитель ООО "РДК" г. Москва. в бюджетном магазине " Пятёрочка" как раз по акции цена подходящая, и выгодная около 60 рублей, а без акции конечно дороже. Я беру сразу несколько пачек, не использованные пачки храню в морозильнике, это на заметку Вам можно хранить около полгода.

Сама лапша запечатана в пластиковый прозрачный контейнер. Это хорошо для нас потребителя, можно видеть состояние продукта, покрутить, повертеть. с разных сторон разглядеть.
Лапша подается как охлаждённая, то есть это для нас говорит, что в продукте мало химии, так как производитель указывает срок хранения всего месяц. Как я писал ранее продукт можно заморозить, тогда дольше срок хранения.
Вес данного продукта полкилограмма.
Состав хороший, никакой химии и прочей гадости
Форма лапши круглая, довольно длинная и толстая, как раз то, что мне и нужно для "Лагмана".
На самой упаковке также указан способ приготовления, для тех кто хочет просто сварить лапшу как гарнир к другим блюдам. Достойный продукт по нормальной цене.
Всем рекомендую!
Время использования постоянно