Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Что-то непонятное
Достоинства: Красивая баночка
Недостатки: Ужасный вкус и ярко выраженный запах
Что-то непонятное. Мы с ребёнком приобрели в магазине сырок фирмы Агуша со вкусом черники. Кчс на сказать не понравилось вообще это даже не похожи ни на сырок не на йогурт не на творожок какая-то непонятная масса. Вкус черники ярко выражен прямо таким химическим запахом. Я купила в магазине несколько баночек думала что будет очень наверное ребёнок хорошо кушать потому что другую продукцию фирмы Агуша он ест уплетает за обе щёки. Только с сыром Агуша оказалось почему-то не так у ребёнка даже вызвала чуть ли не рвотный Рефлекс вкус этого сыра. Будем с мужем вдвоём доедать остальные баночки может быть как-нибудь мазать на батон.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Что-то непонятное |
Вся продукция "Агуша" соответствует высоким требованиям, предъявляемым к детскому питанию.
Изготовление проходит в закрытых и стерильных условиях, сама же продукция проходит многоступенчатую систему контроля качества. Чтобы разобраться в ситуации, просим вас позвонить на горячую линию "Агуша" по номеру 8-800-200-74-77 (специалисты работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны) и и сообщить информацию о маркировке (дату производства, срок годности и номер партии).
Также вы можете прислать нам в личном сообщении фото упаковки маркировки и контактный телефон, по которому мы можем с вами связаться для уточнения дополнительной информации.
Спасибо!