Отзыв: Таблетки Валерианы Болгарской Medica - Быстро действует, всегда со мною. Успакаивает меня за 10 минут.
Достоинства: Быстро действует , количество приёма , цена
Хочу посвятить этот отзыв таблеткам болгарской Валерианы.
Раньше я всегда принимала нашу отечественную Валерину, изготовленную в Украине, но вскоре я поняла, что эту принимать гораздо удобнее.
Разовая доза приёма составляет одну таблетку. И это в то время, что нашу нужно было пить поболее, это примрено 2-3таблетки. И действие начиналось гораздно позже.
В упаковке 5 пластин, на кадом блистере 20 таблеток. Стоимость пластины примерно около 4-5 гривен.
Одна таблетка содержит сухого экстракта ваоерианы 30 мг.
Срок хранения - 2 года. Вы не выбросите деньги на мусор, за 2 года хранения успеете использвать все таблетки. Это я вам точно говорю. Так как этот препарат самый ходовой. Изготовлено, как вы уже поняли, в Болгарии.
Найдете в любой аптеке, купите по выгодной стоимости и поймете, что она действительно лучше!
Одна таблетка содержит сухого экстракта ваоерианы 30 мг.
Общее впечатление | Быстро действует, всегда со мною. Успакаивает меня за 10 минут. |