Отзыв: Операция на щитовидной железе - Как жить дальше
Достоинства: Жизнь налаживается
Недостатки: Нет минусов
Привет. Я из Калининграда. Жила в Краснодарском крае в Тимашевске 5 лет. Приехала в 2011 а в 2012 мне поставили диагноз Тереотоксикоз, экология там гомно еще и ангиной гнойной переболела(под кондиционером продуло)вот и подкасило меня. Сделали узи(нашли узлы)напугали раком! сдала гормоны(плохие)сделали пунцию(рак не нашли)назначили тирозол.
Каждый месяц у врача, анализы(примерно 3месяца)Результат ноль. Спрашиваю будут ли у меня еще дети, а мне она отвечает а зачем тебе еще, у тебя уже есть один!!! вот удалим тебе щитовидку и будешь пить таблетки всю жизнь!!! тогда я была у нее последний раз. Лечение забросила. Состояние ужасное и еще эта жара((( Иммунитет упал на нет(постоянные простуды) Но тогда я не знала что нужно к двум врачам как минимум обратится. Мне стало хуже, я пришла к молодому врачу эндокринологу Федосеевой. Я очень благодарна ей, мы поняли друг друга и она поддерживает и помогает мне по сей день, хотя я уже в Калининграде живу. Она смогла меня убедить что нужно лечиться, а если лучше не станет то удалять эту щитовидку на хрен! и что у меня жизнь наладится, и дети здоровые родятся! Таблетки стали помогать, я начала внушать себе что проживу и без операции. Гормоны выровнились. Был перерыв, не помню сколько. Пару раз за пять лет я пропивала тирозол долгое время. Пришло время переезжать. Со сменой климата стало хреново, опять гормоны опять тирозол. В Калининграде я была у трех эндокринологов(бестолочей)и поняла что могу взять у них только направление на анализы. А то как тут делают анализы отдельная тема)))ужас. Федосеева помогала корректировать дозировку. И вот прсле 2лет лечения ура!! Я здорова!! Через 6 месяцев я забеременила, родила в этом году. Через три месяца началось. Грудью я кормила 2 месяца слава богу молоко сгорело! Федосеева сказала у детей просто контроль в период скачков роста. Поставили мне диагноз в 26 лет сейчас мне 33. Операция назначена на июль 2020, прохожу обследование. Очень переживаю за то как жизнь сложится после операции. Хватит ли мне сил и здоровья прожить еще много лет
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Как жить дальше |