Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Забавное кино, смотреть было интересно)
Достоинства: Оригинально, интересно смотреть интрига, актеры
Недостатки: На любителя
Не могу точно определить жанр фильма, смесь комедии, триллера и детектива, хотя я не люблю комедии, чёрный юмор, фарс и тп, неожиданно кино мне понравилось.
В первую очередь, из-за актёров, вернее, актрис - Анна Кендрик хорошая актриса, а Блек Лайвли я видела впервые, она похожа на российскую Карину Андоленко, но эффектнее, смотреть и на ту, и на другую приятно. Во вторую очередь, интрига - держит в напряжении, а потом раз! И кажется, что так я и думала, предсказуемо... А потом опять закручивает, оторваться сложно.
В целом, кино одноразовое, но захватывающее, и смешно, и грустно одновременно, но смотреть было очень интересно.
Рекомендую.
Рекомендую.