Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Смартфон обладает экраном с минимальными рамками. Легок в использование,не тормозит
Достоинства: Отличная двойная камера Большая оперативная память Не тормозит Отличная система безопасности
Недостатки: Батарея быстро разряжается ,если на протяжение всего дня использовать телефон
На самом деле покупая Xiaomi я ожидала худшего, понимала что месяц два и начнутся глюки, тормозить будет, но для меня это был самый долговечный телефон в моих руках и я решилась что другие модели рассматривать не буду, в любом случае глюки есть в каждом телефоне.
И что вы думаете прошел уже год, ГОД моего пользование и я очень довольна моделью. Эта модель может смело быть конкурентом Iphone X. Светодиодная вспышка и две камеры незаменимы для тех кто любит фотографироваться. Самая для меня новость была то что там 2 сим-карты, и самая маленькая встроенная память 64 гб, это меня очень порадовало. Для безопасность там стоит просто офигенная штука Face id, без рук легко можно разблокировать телефон. Большая цветовая гама, мое девичье сердце остановилось именно на золотом, так он больше похож на Iphone X. Мое мнение таково что Xiaomi это приближенная версия к Iphone, но подешевле.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |
Общее впечатление | Смартфон обладает экраном с минимальными рамками. Легок в использование,не тормозит |