Отзыв: Витамины Vitrum Vision - Надеюсь, что чем-то помогают

Достоинства: Состав, удобная схема приема препарата
Недостатки: ну разве, что цена. Результат от приёма определить проблематично
Несколько месяцев назад я была вынуждена обратиться к офтальмологу в связи с ухудшением зрения и появлением неприятного ощущения сухости в глазах. Очкарик я с большим стажем, минус постепенно в течении 35 лет увеличивался, очки менялись и это меня не сильно тревожило, но в этот раз я забеспокоилась. Врач меня успокоила, что страшного ничего нет, и назначила капли "искусственная слеза", а ещё рекомендовала пропить витамины Vitrum Vision.

Я выбрала Витрум Вижн ПЛЮС и купила сразу большую упаковку 60 таблеток на 2 курса приема.

Витамины Vitrum Vision фото

Рекомендуется принимать эти витаминки по 1 таблетке в день во время еды. Для меня это огромный плюс, потому что я не люблю БАДы, которые необходимо принимать несколько раз в день, постоянно забываю, а один раз точно вспомнишь, да ещё и к еде нужно привязывать. Продолжительность приёма - 1 месяца, при необходимости приём можно повторить через месяц. Я для себя решила, что повторить нужно, но не через месяц, а через пол года.
Несмотря на то, что Витрум Вижн ПЛЮС не является лекарственным средством, рекомендуется всё же перед применением проконсультироваться с врачом, потому что у препарата имеются противопоказания.

Витамины Vitrum Vision фото

Произведен и упакован препарат в США. На упаковке есть вся необходимая информация.
Состав у этого витаминного комплекса мне понравился.

Витамины Vitrum Vision фото

Срок годности этого БАДа 2 года.

Витамины Vitrum Vision фото

Импортёр ООО "Такеда", эта же организация уполномочена принимать претензии от потребителей. Имеется адрес электронной почты и сайт.
Заявлено, что препарат способствует снятию раздражения, защите глаз от усталости, повышению адаптации зрения при длительной работе с мониторами, а также укреплению стенки сосудов глаз, поддерживает уровень необходимых глазам питательных веществ.
БАД Витрум Вижн ПЛЮС является дополнительным источником витаминов В2, С, Е, минеральных веществ цинка и селена, источник бета-каротина и лютеина.
Приведена таблица о содержании БАВ в 1 таблетке.

Витамины Vitrum Vision фото

Форма выпуска - таблетки, покрытые пленочной оболочкой.
Таблетки среднего размера по 854 мг каждая, на первый взгляд размерчик показался большим, но глотаются нормально. В блистере по 15 штук.

Витамины Vitrum Vision фото

Цена хорошо видна на первом фото. Не знаю это дорого или нет. В этом вопросе мнения всегда субъективны, на мой взгляд.
Конечно же, покупая БАДы, хочется верить, что они имеют какой-то эффект. В этом конкретном случае мне судить было трудно. Дело в том, что окончание приёма витамин совпало с началом моего отпуска. Я отдохнула и глазки мои тоже, во время отпуска я не проводила время возле монитора, а смотрела вдаль на красивые пейзажи. И вот уже два месяца проблема сухости глаз меня не беспокоит, хотя иногда приходится закапывать. Объективно оценить эффективность Витрум Вижн ПЛЮС в любом случае не получится. Но рекомендовать я его всё же буду из-за хорошего состава, удобной схемы приёма и вероятной пользы. Побочных действий от приёма не было, а это тоже немаловажный плюс. Желаю всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Надеюсь, что чем-то помогают

LizaDolli
Я пользовалась ими, весьма неплохо.
Действительно от Витрум Вижн не было побочек.
Enagaits
Не принимаю такие комплексы
MarEvo512
Не доводилось покупать эти витамины.
sergsch
Хорошо, когда лекарство действительно помогает.
Со своей стороны рекомендую глазные капли Таурин
Глазные капли Славянская аптека "Таурин"
недорогое эффективное поддерживающее средство
- недорогое эффективное поддерживающее средство. Эффект примерно такой же. Цена 10 рублей за 10 мл.
Дарья Агапова
Витком очень часто подделывабт(((
OLGA148gera
возможно и помогли
Живуля
Покупала такие - побочек не было - но и эффекта не заметила я