Отзыв: Витамины Vitrum Vision - Надеюсь, что чем-то помогают
Достоинства: Состав, удобная схема приема препарата
Недостатки: ну разве, что цена. Результат от приёма определить проблематично
Несколько месяцев назад я была вынуждена обратиться к офтальмологу в связи с ухудшением зрения и появлением неприятного ощущения сухости в глазах. Очкарик я с большим стажем, минус постепенно в течении 35 лет увеличивался, очки менялись и это меня не сильно тревожило, но в этот раз я забеспокоилась. Врач меня успокоила, что страшного ничего нет, и назначила капли "искусственная слеза", а ещё рекомендовала пропить витамины Vitrum Vision.
Я выбрала Витрум Вижн ПЛЮС и купила сразу большую упаковку 60 таблеток на 2 курса приема.
Несмотря на то, что Витрум Вижн ПЛЮС не является лекарственным средством, рекомендуется всё же перед применением проконсультироваться с врачом, потому что у препарата имеются противопоказания.
Состав у этого витаминного комплекса мне понравился.
Заявлено, что препарат способствует снятию раздражения, защите глаз от усталости, повышению адаптации зрения при длительной работе с мониторами, а также укреплению стенки сосудов глаз, поддерживает уровень необходимых глазам питательных веществ.
БАД Витрум Вижн ПЛЮС является дополнительным источником витаминов В2, С, Е, минеральных веществ цинка и селена, источник бета-каротина и лютеина.
Приведена таблица о содержании БАВ в 1 таблетке.
Таблетки среднего размера по 854 мг каждая, на первый взгляд размерчик показался большим, но глотаются нормально. В блистере по 15 штук.
Конечно же, покупая БАДы, хочется верить, что они имеют какой-то эффект. В этом конкретном случае мне судить было трудно. Дело в том, что окончание приёма витамин совпало с началом моего отпуска. Я отдохнула и глазки мои тоже, во время отпуска я не проводила время возле монитора, а смотрела вдаль на красивые пейзажи. И вот уже два месяца проблема сухости глаз меня не беспокоит, хотя иногда приходится закапывать. Объективно оценить эффективность Витрум Вижн ПЛЮС в любом случае не получится. Но рекомендовать я его всё же буду из-за хорошего состава, удобной схемы приёма и вероятной пользы. Побочных действий от приёма не было, а это тоже немаловажный плюс. Желаю всем крепкого здоровья!
Состав у этого витаминного комплекса мне понравился.
Приведена таблица о содержании БАВ в 1 таблетке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Надеюсь, что чем-то помогают |
Действительно от Витрум Вижн не было побочек.
Со своей стороны рекомендую глазные капли Таурин