Отзыв: Авиалинии Украины МАУ - Ужасный ужас

Достоинства: нету
Недостатки: все: отмены рейса, переносы, отсутствие компенсации, наплевательское отношение, двигатель сдох
рейс отменили, бабло не вернули, компенсацию не дали - сказали идти домой пешком!
самолет должен был вылететь в 20.10, на табло написано-все по расписанию, на посадку не позвали. РОВНО в 20.10 пришло смс-ваш рейс удален, потом пришлем новые билеты!
В кассе ни до Запорожья ни до Днепра сказали на ближайшие два дня билетов нету!! На мне багажа 35 кг, за который я заплатила, что бы его везли а не я носила! В итоге, сказали пишите заявление-вернем деньги в течении месяца и идите пешком, добирайтесь как хотите!
Денег 0, карты с собой нету, билеты стоили всего 300 евро.
Колл центр не отвечал-свяжемся с вами в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ! А я НОЧЬЮ в КИЕВЕ без денег, мой вес 48 кг, вес багажа - 35 кг!
Написала письмо на компенсацию - ОТВЕТ: компенсация не положена, мы не виноваты что рейс отменен. ВО КАК.
Спасибо МАУ за гав***, а что они еще могу дать клиенту, если они сами гав***.
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасный ужас

Natitom
Нам тоже рейс отменили. Деньги ждали 6 Месяцев. Добивалась через Фейсбук. Телефон их не отвечает. С таким мафиози ещё не сталкивалась. Это была у них такая схема наживаться на украинцах во время пандемии.