Отзыв: Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35+ Ночной антивозрастной уход - Нормальный крем за свою цену

Достоинства: Проверено временем, эффект есть
Недостатки: Слабовато для 35+
Я люблю крема Гарньер. Они по большей части имеют хорошее соотношение цена-качество. Garnier Skin Naturals "Основной уход" ночной 35+ целиком соответствует сделанным мною выводам.

крем ночной

На коробочке указана вся необходимая информация: состав, производитель, способ применения.

Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35 Ночной антивозрастной уход

Рекламные надписи гласят, что нужно весь комплекс покупать, но это не для меня. Гарньеровские серии я пробовала покупать время от времени, но после пары недель применения кожа становится жирной, тяжелой, появляются поры, прыщики прочие неприятности вместо морщин.

Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35 Ночной антивозрастной уход

Как бы рекламные ролики не кричали о животворящем действии средства, этот крем так и останется средним базовым уходом. Пару раз я покупала из той же серии уход для кожи век, тоже хорошее среднее впечатление. Сочетать ночной крем для лица и крем для кожи век - хорошая идея, а вот дневной и ночной результат дают обратный.

крем ночной

Каких чудес не обещала бы яркая реклама на коробочке, состав написан на дне мелким, мелким шрифтом, да еще чуть расплывчатым. Страшного и опасного в нем нет, но химии предостаточно.
В коробочке находится баночка. Она тоже красивая, стильная, удобная.

Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35 Ночной антивозрастной уход

50 мл мне хватает на 2 месяца, если ежедневно пользуюсь. Баночка легко открывается, крышка выглядит надежно.

Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35 Ночной антивозрастной уход

Крем имеет потную текстуру и нежную консистенцию. Если нанести его слишком много, то поры забиваются, а кожа к утру покрывается тонкой пленкой, что явно плохо для ее дыхания. Если же наносить тонким слоем, то к утру большая часть впитывается, оставляя почти незаметный слой, который растворяется водой, когда умываешься.
Вчера у меня сильно обветрили руки и я решила попробовать сделать фото до использования и после. На такой коже должно быть особенно хорошо заметно.

Наносим крем

Через пол часа.

Крем Garnier Skin Naturals защита от морщин 35 Ночной антивозрастной уход

Употребление не целевое, да и крем не самый активный, так что разница не велика, но есть. Руки смягчились, напитались влагой. На лице это вообще почти не заметно, однако после 2-х недель использования морщины действительно выравниваются, даже глубокие. Результат, конечно, есть, но он не так заметен, как Крымская роза. Если продолжать сравнивать, то эконом-средства Невской косметики находятся на пару ступеней ниже и дешевле Гарньера.
Стоит такая баночка с кремом 223 рубля. Купить его можно во многих сетевых магазинах, в том числе заказать через интернет. Это средство я рекомендую как одно из проверенных и надежных. Оно не даст чудо-эффекта, зато поможет коже отдохнуть и получить необходимое количество важных микроэлементов. У меня оно не вызвало аллергии и побочных эффектов. В целом среднее, приятное средства для ночного ухода за кожей лица.
Время использования 2-я баночка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный крем за свою цену

HelenCrow
Мне тоже он нравится
Yuli Dor
Неплохой крем, часто пользуюсь)
Альдона
Не доводилось покупать.
ЕФБ
недавно такой был и понравился)