Отзыв: Фильм "Садко" (1952) - Великий гусляр

Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Садко" - произведение сказочное и легендарное. Сказка-шедевр. Сказка-мечта. Сказка-классика. Сказка - яркое событие в мировом кино.
Жил, да был в Великом Новгороде гусляр по имени Садко. Сложен был статно, красив и строен был, голос имел могучий, классно играл на гуслях.

Была у него верная спутница жизни. Захотел Садко посмотреть другие страны и себя показать. Собрался он в дорогу не близкую. И мотало его из стороны в сторону. Всего нагляделся, везде побывал. Все видел, был и на дне морском и в далекой Индии. И везде Садко выручала русская смекалка и умение играть на гуслях. Насмотрелся Садко на дальние страны и потянуло его на домой, на Родину, к верной спутнице жизни. И понял Садко, что нет прекраснее женщин, чем русские женщины. Они честны в чувствах, умны и мужественны, когда нужно... Фильм потрясающий. Главные роли в фильме исполнили : Сергей Столяров и Алла Ларионова - феноменальные артисты.
Фильм заслуживает того, чтобы его посмотрели.
Время использования по мере возможности
Общее впечатление Великий гусляр

viva0204
смотрел но очень давно
julianamal
хорошая сказка. мне она очень нравится. красивая.
Indyra
Да-да, в "Гостях у сказки" показывали)).
Elena1975
Я смотрела, хороший фильм-сказка!
grifonn
Замечательный, добрый фильм:)
Ole
Неплохой фильм!
ambotan
Да помню, помню. Там кроме Ларионовой снимались еще молодые Крючков, Мартинсон, Вертинская. Замечательное кино.
larisa041260
любила эту сказку в детстве смотреть!
valvas1957
очень хорошая старая сказка...
тётя лёля
Сказка бесподобная!
marino4ka88
Великолепный фильм
Ochen
Как это я пропустила такой фильм? Исправлюсь! :)
oksana0407
старый хороший фильм
lenochka1208
Хорошее кино!
alla600
Фильм нашего детства.
Kolbasa
Ой, а я почему-то его не смотрела... Надо как-нибудь окунуться в мир сказки :-)
Drive300
Отличный фильм... как и многие другие сказки.
Светиксвет
Да старые сказки были замечательные.Жаль сейчас не снимают.
ir0081
Любава - настоящая русская женщина, сильная и чувственная, глаза - как небо над Русской землёй. Такая будет ждать всю жизнь.