Отзыв: Сериал "Я тоже его люблю" (2019) - Очередной тоскливый фон,который можно смотреть во время бытовых дел!

Достоинства: показали айфонозависимость очень достоверно; есть динамика
Недостатки: предсказуемо,стандартно,клеше!
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о мини-сериале "Я тоже его люблю" (2019), производства П=Vileton Films

Жанр заявленный мелодрама, хронометраж 3 часа, а это 4 серии. Его премьера состоялась 21 апреля 2019 года на телеканале Россия 1.

Режиссер данного сериала Саввиев Вадим, а автор сценария-мужская рука Ненев Юрий.

Музыкальное сопровождение-это дуэт композиторов Кошеваров Максим и Сергей Зыков (II) вполне было адекватное.

Актерский состав достаточно известный, это и

Полянская Елена-(Сериал "Здравствуй, сестра" (2019)) -в этот раз играла вполне адекватно, её героиня получилась убедительная, её хотелось даже пожалеть;

Клинкова Виктория-не совсем приятная роль, но играла неплохо;

Соколовский Александр(Сериал "Клевер желаний" (2019)) -он для меня всегда в одном амплуа, в этом фильме он уже не повар, а химик...

Стефанская Елена (Сериал "Человек без сердца" (2018)) и Гетманский Александр тоже были на своём месте;

Название сериала уже предполагает очередную Санту Барбару.
Начала вроде нудное, но с очень интересным показательным трендовым уклоном, а именно это зависимость от социальных сетей, блогерские замашки, короче синдром поколения "гаджетов". Меня прям затянула, я узнала многих знакомых, да и себя (фото для этого сайта, со стороны я многим кажусь "ку-ку", когда я фотографирую еду, игрушки... ит. д...)

Сюжет предсказуемы, банальный, но с интересными поворотами, изгибами и своими изломами.
Главное есть динамика.

И вот опять у меня дежавю, т. к очередное клеше из советского фильма "Не могу сказать прощай"!
Этот сюжет также имеет отголоски от мультфильма "Морозка", ну очень похоже-две сестры, одна Золушка, другая Марфрушка-душка-айфонушка-деловушка!
Наша бабушка сказала про айфонзависимую девушку-что за "Чучело"!

В данном сериале есть красивы декорации, пейзажи, городская суета!
Много и ляпов-это беременная девушка, которая пережила все серии, получается у неё не 9 месяцев, а все 18 )))... вечная осень- зима в фильме, да и декорации кухни у всех получились одинаковые, вроде не времена СССР, когда у всех были одинаковые люстры и серванты!
Вот даже я которая смотрит это одним глазом заметила, что уж бедняжкам диванным критикам...

Мораль у данного сценария конечно еть-любовный треугольник!

МОЁ РЕЗЮМЕ: Вообщем украинская мелодрама получилась добрая, без криминала и крови... о супер-хорошей девушке и испытаниях свалившихся на нее! Как всегда одного просмотра.
Оцениваю на 3 звезды и как всегда рекомендую только фанатам актерского состава, любителям подобного жанра и просмотр только в фоновом режиме!

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередной тоскливый фон,который можно смотреть во время бытовых дел!

Лапушечка
посмотрим )
Судовикова
Будем смотреть,как раз скоро предстоит уборка.
Богиня Эксперт
У слоних беременность вообще 2 года)
tatash77
Вот во время бытовых дел все и смотрю) В закладки)
ПолиПоли
Пропущу
Pawlow
Марфушка-душка-айфонушка-деловушка … Позабавило !
infekcia2008
Это я точно смотреть не буду.
npyul
спасибо…не буду смотреть