Отзыв: Тесто дрожжевое "Едим дома" - быстрая выпечка у вас дома без особых хлопот
Достоинства: цена, состав теста
Всем читателям Отзовика и любителям выпечки привет, хочу рассказать и посоветовать тесто дрожжевое "Едим дома!" изготовитель "Сибирский Гурман - Новосибирск".
Тесто подобное не покупала, но в магазине соблазнилась скорее упаковкой и желанием что-то вкусное приготовить дома.
Упаковка ярко выглядела на фоне другого замороженого теста: темный фон с яблочным аппетитным пирогом и симпатичной фотографией Юли Высоцкой.
На обороте вся дополнительная информация по составу и способу приготовления плюс бонусом рецепт австрийского яблочного штруделя.
В пакете в 500 грам две пластины теста. Размораживается достаточно быстро, буквально два-три часа и можно творить. Я не раскатывала, а просто сразу в форме чуть растянула до нужного размера.
Можно использовать любые начинки: мясо, рыбу, овощи, ягоды, варенье и так далее. Я выбрала капусту и для другой пластины яблоки плюс джем для красоты, чуть посыпала корицей и сахаром. Ничем дополнительно не смазывала тесто, правда форму маслом растительным.
И в духовку разогретую минут на 40, в рецепте на упаковке предлагают выпекать 20 минут, мне показалось маловато, хотелось чуть подрумяненную корочку.
Хотя на фото пирожки выглядят неказисто, но на самом деле они такие вкуснячие вышли!!! Мужу понравился капустный, детям, конечно, сладкий.
Знаю, что подруги пекут на этих "коржах" пиццу, мясные пироги.
Итог такой: тесто отличное, поищите в магазинах и творите на кухне - радуйте своих близких вкусной выпечкой! Я же хочу попробовать из этой серии и другое, к примеру бездрожжевое или тесто для круассанов.
Всем приятного аппетита.
Знаю, что подруги пекут на этих "коржах" пиццу, мясные пироги.
Всем приятного аппетита.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | быстрая выпечка у вас дома без особых хлопот |