Отзыв: Наращивание волос Hair shop - Просто ужас
Достоинства: Плюсов не увидела
Недостатки: непрофессионализм
Девушки, доверяйте свое время, деньги, волосы и главное НЕРВЫ только ПРОФЕССИОНАЛАМ.
Что касается волос: натуральными не пахнет (ощутимо на ощупь).
Что касается "профессионалов": Позвонила в 13:00 (записалась на 17:30), собралась, по пробкам с трудом доехала до м. Сокол (сделала 2 круга по Ленинградке, машину с трудом поставила-везде кирпичи), пришла вовремя, но меня попросили подождать "часик другой" в связи с внештатной ситуацией у другой клиентки (которую приняли НЕ ПО ЗАПИСИ), мол перезвонят мне, а пока погуляйте... через 2 часа ожидания в 19:30 перезваниваю сама, а в ответ от администратора Марины слышу: "К сожалению мы Вас принять не можем". Спустя несколько минут мне перезванивают и предлагают купить волосы и отправиться на м. Смоленская в другой салон, где якобы меня уже ждут другие их "профессионалы". Это просто СВИНСТВО! Мало того, что я потратила 2 часа на ожидание, так еще должна была бегом бежать в другой филиал под конец рабочего дня салона, а зная как наш народ любит задерживаться на работе-мне страшно представить как мне бы на скорую руку нарастили волосы.
В нормальных салонах в подобных случаях перезаписывают, но никак не издеваются над людьми и не гоняют их.
Свои выводы касательно профессионализма сделала. Очень жаль, что все воскресенье я провела в машине и в кафе, ожидая чуда. В итоге потраченны нервы и деньги.
P.S. волосы наращивать я передумала вообще.
Что касается волос: натуральными не пахнет (ощутимо на ощупь).
P.S. волосы наращивать я передумала вообще.
Общее впечатление | Просто ужас |