Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Поразила своим высоким качеством и ценой

Достоинства: Увлажняет, придаёт натуральный блеск, тонирует
Недостатки: Цена высокая
Доброго времени суток читателям отзыва. Сегодня хочу поделится открытием для своих волос это тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newton.

Приобрела я данный продукт у своего мастера парикмахера, изначально не проверив в тонирующие способности решила взять пробник, в нем было 30 грамм маски.

Я блондинка и всегда тониру волосы, но даже профессиональная краска быстро смывается с волос если ежедневно мыть голову, поэтому я решила попробовать их затонировать. После первого использования я поняла, что ничего лучше я не использовала для своих волос. Во первых это очень приятный аромат маски, который сохраняется долгое время на волосах. Во вторых какие гладкие и живые становятся обесцвеченные волосы, которые так и хочется трогать, так же появляется жизненный блеск волос. В третьих это тонирущие способности. Кто бы мог подумать что волосы как солома после одного использования будут выглядеть как после дорогой салонной процедуры.

Использовать маску для волос очень просто, после мытья головы распределить на волосы маску и подержать минут 15-20 и смыть. Когда волосы высохнуть или вы их высушите, вы сразу заметите оттенок на волосах и их прекрасную шикарную структуру.

Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin фото

Стоимость баночки составила 1000 рублей, очень удобная так как имеется дозатор, сейчас производитель добавил в маску ещё один компонент и цена стала 1500 рублей.

Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin фото

Конечно же я рекомендую эту маску, особенно блондинка, с ней вам будет жить гораздо удобнее. Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Поразила своим высоким качеством и ценой