Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Сказка о "Скорой помощи".

Достоинства: Легкий сюжет, актеры, динамичный.
Недостатки: Ляпы в медицине, неправдоподобность.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Я редко смотрю сериалы, но иногда хочется чего-нибудь такого многосерийного. Наткнулась здесь на положительный отзыв о сериале "Скорая помощь" и решила посмотреть.

Общее впечатление - это сказка. Да, красивая, неправдоподобная сказка о медицине. Даже я не медик, очень часто ловила себя на мысли "так не бывает" и "так делать нельзя". Но думаю сценаристы не ставили перед собой задачу показать истинные реалии окружающие врачей и в частности скорой помощи. И на столько все не правдоподобно, что мне иногда хотелось пнуть бригаду за нерасторопность, не собранность и болтовню на вызове.
Вторая часть это поднятие различных межличностных взаимоотношений. Где каждый вызов это чья-то жизнь со своими нюансами, где есть любовь и предательство, доверие и обмен, одиночество и взаимопомощь, и так далее. Вот здесь очень о многом можно задуматься.

Главный герой, водитель Кулыгин у меня вызывает раздражение. Мямля и подкаблучник, но при этом в каждой бочке затычка. Герой спасающий всех на вызовах и как до него бригада работала-то? Второстепенные герои тоже не подкачали, каждый со своим характером, мудростью и дуростью. Наблюдать за ними интересно.

Смотреть можно, как развлекательное кино, закрыв глаза на неправдоподобную медицину.
Общее впечатление Сказка о "Скорой помощи".

Nikita3553
Смотрю через раз
Igrem830307
Много друзей о нём писали, надо и мне глянуть.
Marina-shoroh
Мне нравится сериал, легкий…
Galogenka01
Даже не пытаюсь смотреть это …
Ягодка45
Смотрится хорошо.
alex2960570alex
Тут главное не медицина, а отношение персонала и личные.