Отзыв: Творог с наполнителями Молком - Творожки "Молком" - принесу в свой дом! И скушаю с любимым вдвоем!
Достоинства: Вкусный, красивый, состав нормальный, стоит недорого
Недостатки: Не везде есть, есть лимонная кислота
Всем привет, мои дорогие друзья. Недавно я попробовала новый для себя очень вкусный творожок "Молком", который купила в сетевом магазине "Магнит" (я туда вообще очень редко хожу, но вот тут случайно там оказалась и нашла вкусняшку). Больше ни в каких магазинах, я пока не встречала такой продукции, а очень жаль - потому что этот творожок мне очень понравился. Я выбрала вкус с земляникой, но также там были представлены и другие вкусы. Стоил он недорого, всего 35 рублей, и я решила попробовать. Купила я, к сожалению, только одну штучку, на пробу, а потом он так мне понравился, что я очень пожалела, что не взяла больше. Но вот теперь, когда соберусь снова идти в магазин "Магнит", я уже буду знать, что там покупать, и возьму сразу несколько таких творожков вместе с глазированными сырочками "Твороги", которые я там также обнаружила. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит этот замечательный и очень вкусный творожок.
Советовать вам вкуснейшие творожки от производителя "Молком" я точно буду, потому что они очень вкусные и хорошие. Если вы являетесь любителем молочки, то обязательно попробуйте эти творожки и они точно не оставят вас равнодушными, потому что действительно очень качественные. А вот цена просто смешная, всего 35 рублей.
Попробовала еще один вкус - яблок-банан. Очень понравился.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Покупайте вкусную молочку, которая будет вас радовать своим вкусом и составом.
Попробовала еще один вкус - яблок-банан. Очень понравился.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Творожки "Молком" - принесу в свой дом! И скушаю с любимым вдвоем! |
Да с любой ягодой вкусно.
Главное это сам творог, а я его люблю.