Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - Вкусняшка из детства

Достоинства: Состав, цвет, плотность
Недостатки: Много вредно
Давненько я не покупала варёное сгущённое молоко, не попадалась на глаза эта вкусняшка хорошего качества. На днях увидела на полочке в магазине продукцию Алексеевского молочноконсервного комбината. Рядом с пакетиком обычного сгущённого молока стояло варёное. Покрутила я баночку в руках, почитала состав и купила. Цена была не маленькая - 97 рублей.

Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевское фото

Баночка закрыта полиэтиленовой крышкой, под которой имеется ключик для удобного открывания.

Вся информация о производителе и составе молока есть на стенках банки.

В этих 360 граммах продукта нет никаких посторонних добавок, в составе только молоко, сливки и сахар.

Вскрываем банку, видим внутри однородную коричневую массу.

Плотность варёного молока идеальная, самое то, чтобы аккуратно намазать на кусочек хлеба. Сладость средняя. Кристаллов сахара внутри не встретилось, ничего на зубах не хрустело. Цвет варёнки был одинаковый по всему объёму банки. Ели мы варёное сгущённое молоко и просто так ложкой, и с батоном. А дочка сделала пироженки с бананом и хлебцами .

Было очень вкусно! Варёное сгущённое молоко "Алексеевское" к покупке рекомендую! Вкусняшка отличного качества!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусняшка из детства

Фолер
Вкусно.
Ramella
Люблю Алексеевскую сгущенку, но не вареную, а простую, белую.
vitala175
Такую ещё не видела. Да вкус детства
Celmaibun
А я больше Рогочевчкую люблю) тоже вкусная!