Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Удобно брать с собой
Достоинства: Удобный формат
Недостатки: Не обнаружено
Крем гардерика брала с собой на отдых, пользовалась им и как дневным и как ночным кремом для лица, чтобы не брать с собой сто бутылочек в ручную кладь.
Тюбик очень удобный и Экономичный, с дозатором, в почти невесомой баночке, под глаза крем очень мягкий и нежный, как дневной для лица совсем лёгкий, не даёт липкости .
Кожа после него увлажненная, становятся меньше темные круги под глазами, мелкие морщинки разглаживаются, стоит в районе 300 рублей вполне дёшево так как в креме есть стволовые клетки гардении в составе .
Крем не щиплет, не забивает поры, не портится от жары, приятно пахнет, мне нравится вся серия гардерика
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобно брать с собой |