Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall - сделают жилище уютным

Достоинства: легкость поклейки, плотность
Недостатки: не обнаружил
Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall выбрали наши молодые при благоустройстве нового жилища. Цвет, тон и рисунок они выбирали сами "под себя" и эту историю нет смысла обсуждать, тем более в продаже имеется много вариантов, выбор достаточно большой и на на любой вкус.

Рулон уже привычной и удобной для поклейки ширины обоев 1 метр (малюсенький плюсик не в счёт) запаян в полиэтиленовую плёнку.

Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall фото

В каждый рулон вложена этикетка с описанием продукта

Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall фото

и инструкцией (на обороте) на нескольких языках о правилах поклейки.
Процесс поклейки очень лёгкий. Подготовленная соответствующим образом к поклейке стена промазывается обойным клеем, затем излишки клея выгоняются из под обоев специальным пластиковым шпателем.
На что обратить внимание...
Клей должен быть достаточно густым. Если он будет жидким (я не люблю густой), то обои местами не будут проклеиваться.
На стены наносить клей обильно. Ориентир - некоторое количество клея при разглаживании обоев шпателем, выгоняется за край полотна.
При покупке обоев с рисунком (не небольшой по размерам орнамент или вертикальные полоски, а именно рисунок) помните, что "картинка" повторяется каждые 65 сантиметров. Будьте готовы к выпадам.
Вот эти выпады могут испортить Вам кровь если Вы не учтёте данные непроизводственные потери и к моменту окончания вам не будет хватать обоев. Если же крупный рисунок отсутствует, то вообще нет проблем. Обои, не смотря на высокую плотность, довольно пластичные. стык подгоняется на раз-два, рисунок также складывается легко. Работать с ними одно удовольствие. да и смотрятся на стенках они классно.

Обои виниловые на флизелиновой основе MaxWall фото

Будете делать ремонт - присмотритесь к виниловым обоям на флизелиновой основе MaxWall. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление сделают жилище уютным

Ольга ТАО
Симпатично получилось)
Тима1605
Красивая расцветка.
Alena 54
У меня у подруги такие в прихожей,в вертикальную полоску которые.
Mariden
Сояетание красивое, такие темные не страшно клеить? Говорят, что не везде темные обои подходят. А сколько стоит рулон. Ценовой сегмент очень важен в выборе.
pryazhentsev
На мой взгляд - действительно чересчур тёмные, нго молодым именно так захотелось. В комнате мощное освещение и потому нормально. По цене напишу завтра (если не забуду узнать)
Gostya2502060
Согласна, темноваты. Либо я привыкла, у нас дом весь белый/беж
Anna Aks
Сейчас так модно, поэтому выбирают такой цвет, мода пройдёт и переклеите обои
Aleksandrovich81
Красивые обои)
marissa-86
Люблю посветлее и поярче))
Tasha19
Хорошо смотрятся.
Философ569
Красивые, мне нравятся полосатые, еще более строгие полосатые серые с белым в дома в кабинете, настраивают на рабочий лад.
polykawab
Смотрится уютно)
xer7777
пойдёшные
Лапушечка
отлично получилось
гена либерман
Классные, но мы оклеивали точно такой расцветки( с цветами)- только горячего тиснения- только их не обдирают коты! Эх, жаль не сделала фото упаковки- отзыв был бы полезным…
lars001
Шикарно смотрятся!
Dmitry Serezhin
Какие симпатичные!)))
Альдона
Красивые обои. Непревычное сочетание полоски и цветочного принта. Нарядные.
Василина К
Да , не привычное сочетание .Обычно клеят две стены цветочного принта и остальные стены гладкие и светлее . Ну это кому хочется по светлее.
Елена Ч
С цветочками мне понравились)
Julia46rus
красивые обои, тоже сейчас выбираем в коридор
zeya
спасибо за обзор, присмотрюсь к марке
Albena2015
Спасибо, присмотримся))
evenstar
Симпатичный дизайн
Нина-1983-03
Наверно, комната слишком светлая, раз такая расцветка
Nikita3553
красиво
JannaSama
Практичные, моются. Клеить легко.
tilory
Действительно обои классно смотрятся на стене!
Oksoo
Отличный вариант