Отзыв: Таблетки Тева "Домперидон" - Разгоняет ЖКТ, убирает отрыжку
Достоинства: Улучшает моторику ЖКТ
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Домперидон - старые добрые таблеточки, которые любит наш желудочно-кишечный тракт. Название немножко смешное! Когда мне врач их назначил, я думала он пошутил, очень уж веселое название. Купила их и не пожалела!
Меня долгое время мучило «что-то внутри», сейчас я уже знаю что именно - просто была сильная зашлакованность ЖКТ, неправильное питание на бегу. Отсюда постоянная навязчивая отрыжка воздухом, головная боль, угнетенность. Прям психически плохо было.
Врач-терапевт назначил Домперидон. Маленькие таблеточки, а работают хорошо. Спустя полчаса после приема ощущается легкость в животе, отрыжка уходит, состояние улучшается.
Со временем я отказалась от этих таблеток, потому что начала устраивать разгрузочные дни на кефире или воде, а также применять клизму. Очищение и ещё раз очищение. И вот вам долгожданная легкость безо всяких дополнительных лечебных средств.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Разгоняет ЖКТ, убирает отрыжку |
ИМХО
После 3их родов сильно снизилась работа жкт , могу в туалет не ходить неделями… а потом соответственно сценарий происходит по законам жанра… устала уже на фитолаксе сидеть.
Комментарии типо идите к врачам и т.д. не пишите, хожу, он и прописал этот препарат… хочу узнать лечит ли он либо только на время приёма.