Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9X - Интересный новичок в своём сегменте
Достоинства: Мощный , камера , большой экран
Недостатки: Можно отпечаток пальца уже в сенсор поставить , раз камеру научили выдвигаться
Добрый день дорогие читатели сообщества «Отзовик» !
В своём сегодняшнем отзыве, я расскажу Вам о новинке этого года, смартфоне Honor 9x .
Данный смартфон, я могу отнести к линейке бюджетных моделей смартфонов .
Итак, вот так собственно, выглядит виновник моего отзыва, Honor 9x :
Кстати, изготовлен корпус из прочного, износостойкого стеклопластика, данный материал, в последнее время, стал очень популярен у производителей смартфонов, в частности, среднего ценового сегмента .
В комплекте можно увидеть : разборное зарядное устройство, состоящее из кабеля Type-C и 2-х амперного сетевого блока .
И, соответственно, стандартный набор инструкция, гарантийный талон, скрепочка для открывания слота под симкарты .
А теперь, перейдём к техническим характеристикам смартфона Honor 9x .
На мой взгляд, главной фишкой данного смартфона, является фронтальная камера. Ее главной особенностью является то, что она выдвижная, в прямом смысле этого слова. Вот так, собственно она выглядит, со всех ракурсов :
Плавно переходим к основной камере. Она уже имеет двойной модуль (очень странно, что в новой модели не поставили три модуля, наверно решили оставить для флагманов данные навороты ) .
Здесь уже мы имеем 48 мегапиксельную основную + 2 мегапикселя дополнительная камера. В самом низу расположилась вспышка.
Фотографии получаются достаточно четкими, насыщенные краски, единственно, что не очень нравился, лично мне, это так называемое «замыливание» снимков, даже при отключённом режиме.
К данной камера такое достаточно количество настроек и режимов, в том числе и портретный режим .
Кроме, того, под камерой можно увидеть сканер отпечатка пальца. Здесь, опять таки, небольшое разочарование - всё-таки, я считаю что в 2019 году в модели со стартовым ценником 16990, можно было уже сканер поставить в экран .
В телефоне имеется, как уже я писала выше Tupe -C разъём, рядом с ним располагается динамик и разъём 3.5 стандарт .
Кнопки практически полностью сливаются с корпусом, поэтому на фото их сложно разглядеть (но можно ) .
На данном экране очень удобно просматривать различные видео, удобный интернет - сёрфинг обеспечен .
Телефон собран достаточно качественно, нет зазоров, не люфтит в руке .
В телефоне уже было достаточное количество предустановленных приложений изначально .
В данной модели имеется 128 гб встроенной памяти - здесь точно не придётся волноваться, что память закончится в неподходящий момент .
Также могу отметить хорошее звучание, во время воспроизведения музыки - звук чистый и достаточно объёмный.
Ещё из плюсов, стоит сказать об аккумуляторе. Здесь, как у большенство современных смартфонов, он встроенный монолит. Ёмкость аккумулятора 4000. Считаю что вполне не плохо !
Итак, подытожим, смартфоном Honor 9x вполне достойная модель в своём ценовом сегменте, качественный, с хорошей камерой, мощный, однозначно процессор потянет множество игр, отлично справится с многозадачностью, одним словом я его рекомендую, если Вы рассматриваете современный смартфон в данном диапазоне цены .
Данный смартфон, я могу отнести к линейке бюджетных моделей смартфонов .
Итак, вот так собственно, выглядит виновник моего отзыва, Honor 9x :
А теперь, перейдём к техническим характеристикам смартфона Honor 9x .
Телефон собран достаточно качественно, нет зазоров, не люфтит в руке .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Интересный новичок в своём сегменте |
Советую тем кто ещё не купил брать китайца ,так-как kirin 710 который в глобалке, довольно старый и слабый процессор ,а kirin810 ,напротив, в тестах показал лучше результат чем Mediatek Helio G90t , следовательно по производительности китайская версия Honora 9x мощнее Redmi note 8 и стоит сейчас почти на 1000 рублей дешевле.