Отзыв: Блеск для губ Faberlic "Бриллиантовое сияние" - А мне не очень то и понравился(
Достоинства: очень красивый цвет
Недостатки: липкость, неравномерность нанесения
Купила блеск. повелась на цвет - он был великолепен. Пришёл немного иной, чем был нарисован в каталоге, но вообще очень и очень похож.
Упаковка красивая, аппликатор для нанесения - удобная кисточка, расходуется экономично, да и цена такая же.
Блестит на губах очень красиво, будто маленькие частички алмазика в нём содержатся, а вот в остальном, увы, блеск не удался. Нет, моим подругам нравится, но мне нет.
По мне - очень липкий блеск, неудобно наносится, неравномерно распределяется по губам и дело тут точно не в кисточке. Но если наносить на гигиеничку сверху - то и распределяется лучше и лежит ровнее. стойкость кстати у него хорошая, за счёт этой непонятной липкости он хорошо держится и не съедается очень быстро. В общем блеск на любителя если честно. Но если помучиться и всё-таки ровно и гладко его нанести - то увидите очень красивые и сверкающие губки.
Общее впечатление | А мне не очень то и понравился( |
Зачем писать отзыв ,если не указываете всю информацию о продукте ?