Отзыв: Сумка женская Princessa - Лучшие мои сумки
Достоинства: Кожа. Качество на высоте. Не дорогие. Носятся сумки долго. Много внутренних кармашков. Удобно "сидят" на плече. Металлические детали не темнеют.
Недостатки: Не выявила
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Хочу познакомить Вас с женскими сумочками Princessa. На данный момент это мои самые лучшие и неубиваемые сумки. По функционалу, по красоте, по качеству, по стоимости они держатся в моих лидерах больше пяти лет. В 2014-2015 годах я купила 6 сумок этой марки: две себе, одну свекрови и 3 коллегам по работе. Все сумки до сих пор живы и в хорошем состоянии.
Покажу во всей красе мои две:
При покупке сумка позиционировалась как кожаная. В принципе у меня нет сомнений по этому поводу. Носятся отлично, явных протертостей-затертостей нет.
Сумками пользуюсь в осенне-зимний-весенний периоды.
Итак - Первая сумка: небольшая (ширина 30 см, высота 22 см, толщина по низу 10 см) с длинным ремешком через плечо.
Кожа, лазерная обработка, под питона. Коричнево-бежевые оттенки.
Внутри с одной стороны расположены два открытых небольших плоских кармашка для мелочей: карточек, пудры, проездного...
=== Сумка номер 2 ===
Не менее любимая. Вместительный "мешок" через плечо, темно-синяя мягчайшая замша.
Ручки длинные. Сумка удобно "садится" на плечо, не спадает.
Ручки крепятся к сумке декоративными красивыми болтами. Можно открутить, но самостоятельно болты не откручиваются.
Также есть два открытых кармашка для мелочевки и один большой на молнии (в нем я носила деньги, купюры, очень удобно кстати).
Подкладка красивая, прочная, брендированная.
Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую.
Покажу во всей красе мои две:
Сумками пользуюсь в осенне-зимний-весенний периоды.
Кожа, лазерная обработка, под питона. Коричнево-бежевые оттенки.
=== Сумка номер 2 ===
Ручки длинные. Сумка удобно "садится" на плечо, не спадает.
Подкладка красивая, прочная, брендированная.
Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучшие мои сумки |
В закладки!
Ваши обе класснючие, особенно вторая)
НЕ нужны случаем?!))