Отзыв: Настольная лампа Flarx - Незаменима на рабочем столе.
Достоинства: Очень дешевая, компактная, гибкая ножка, качественный пластик, работают лампы на 40 и 60 Вт.
Недостатки: При вкручивании лампочки цоколь неприятно трещит.
Чем мне нравится Fix Price, так это тем, что оттуда практически невозможно уйти с пустыми руками. Каждый раз что-то новое, ассортимент товаров постоянно пополняется новыми интересными вещичками. При этом никто не стоит у вас за спиной и не отвлекает своим настойчивым желанием помочь с выбором, как бывает во многих других магазинах. Fix Price располагает покупателя к спонтанным покупкам, когда ты что-то увидел, понравилось - и сразу купил. Или с расчетом на то, что когда-нибудь может быть пригодится... Низкие цены очень к этому подталкивают.
Но мало кто ходит туда специально чтобы купить какую-то определённую вещь. Тем не менее и такое тоже иногда случается. А случилось так, что мне стала позарез нужна настольная лампа. Не фонарик на батарейках или светодиодная затычка в USB порт, а нормальная классическая лампа с вилкой в розетку 220 В.
Для этого пришлось обойти несколько магазинов электротоваров, но ничего подходящего так и не нашлось. Вернее ничего соответствующего по цене и качеству. Самые дешёвые лампы в пределах 400 - 600 руб хлипкие на вид. Ещё тогда промелькнула мысль что они прямо как будто из Фикспрайса. ;)
Всё остальное более качественное но дороже 1000 руб.
Оказалось что в Фикс Прайсе продают точно такие же лампы, как в крупном магазине электротоваров, только по 200 руб. Так я и купил эту настольную лампу - FLARX.
Дома вкрутил лампочку на 40 Ватт, как написано на этикетке, которая приклеена к подставке снизу. Подключил через удлинитель и отошел на безопасное расстояние. Мало ли что? Покупать электро приборы в Fix Price само по себе рисковано, темболее работающие от розетки. Вобщем, первое испытание прошло успешно - всё в порядке. Светит нормально, от лампочки плафон сильно не нагревается (он металлический).
Высота всего 29 см.
Диаметр подставки 14.5 см.
Длина провода 70 см.
Диаметр плафона 11.5 см.
Характеристики:
220В, 50Гц, E27, Max 40Вт.
Используются лампочки со стандартным цоколем Е27. Немного напрягло что лампочка вкручивается с таким неприятным треском, что кажется будто сейчас у неё или резьбу сорвет или ещё что-нибудь. А так держится всё нормально. Заявляется класс защиты - 2. Вроде как есть гарантия безопасности. Возможно поэтому подствку сделали из пластика, а гибкая металлическая ножка прикрыта сверху пластмассовой пружинкой. Вилка хоть и простая, но без заусениц. Нет ощущения подвальной китайской дешевки. Я пробовал вкручивать лампочки на 60 Вт. и они тоже нормально светят. Плафон только нагревается немножко сильнее и всё.
Внешне лампа мне понравилась и работает нормально, поэтому рекомендую!
А в прошлом году купил проводную мышь FLARX, которая до сих пор в рабочем состоянии. Удобная офисная мышка по смешной цене.
Всё остальное более качественное но дороже 1000 руб.
Высота всего 29 см.
Диаметр подставки 14.5 см.
Длина провода 70 см.
Диаметр плафона 11.5 см.
Характеристики:
220В, 50Гц, E27, Max 40Вт.
Внешне лампа мне понравилась и работает нормально, поэтому рекомендую!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |