Отзыв: Творог кисломолочный Белоцерковский 5% - Вкусный и полезный продукт
Достоинства: вкус, польза, нежность, упаковка
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про один вкусный и полезный молочный продукт - это Творог кисломолочный Белоцерковский 5%.
Мы постоянно покупаем различные молочные продукты, ведь это не только вкусно, а еще и полезно. Всем известно про пользу кисломолочных продуктов для работы желудочно-кишечного тракта. Да и источник некоторых необходимых элементов для организма человека, в частности - кальция. Данный творог мы покупаем уже не в первый раз - нам он очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный продукт |
Коровы ж не у всех есть))), чтоб из домашнего молока делать. А на рынке не факт, что купишь без химии. Зато с кишечными палочками (или подобным) вполне вероятно(