Отзыв: Напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 Классический - Больше двух глотков сделать не смогла
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус ужасный
У меня по утрам вошло в привычку выпивать чашку быстро растворимого кофе 3 в 1. Поэтому перепробовала уже много видов этого напитка, и с различными ароматизаторами и все же отдаю предпочтение классическом варианту.
На выходных в магазине Лента увидела заманчивое предложение - упаковка гапитка кофейного растворимого Жокей 3 в 1 Классический, состоящая из 10 пакетивой за 56 рублей 90 коп.
Ничего не подозревая я купил ась на такое "выгодное" предложение. Выбрала как всегда Классический, хоть и видов было несколько (крепкий, с карамельный вкусом, мягкий).
Счастливая и радостная утром в понедельник на работе налила себе чашку кофе)))
Сделала ещё один глоток и пошла остатки вылила, так и не поняв, что за привкус.
Срок годности нормальный, все в порядке
В общем, напиток кофейный растворимый Жокей 3 в 1 я покупать не советую. Их НОВИКА мягко говоря получилась не очень. Вот как я сэкономила и купила себе кофе подешевле)))) И даже покупать для пробы другие вкусы не буду и исходя из личного опыта даже порекомендовать кому то попробовать не могу.
Счастливая и радостная утром в понедельник на работе налила себе чашку кофе)))
Сделала ещё один глоток и пошла остатки вылила, так и не поняв, что за привкус.
Срок годности нормальный, все в порядке
Год выпуска/покупки | 2019 |