Отзыв: Детское мыло Oriflame Baby Soap Bar - Нормальное, даже очень.
Достоинства: Упаковка, внешний вид, аромат.
Недостатки: Нет информации о составе продукта.
Рада приветствовать всех друзей по нашему замечательному сообществу авторов отзывов на различные темы, а также просто всех пользователей и гостей сайта Отзовик, которые в данную минуту решили заглянуть на страничку этого отзыва. Доброго времени суток. Сегодня делюсь впечатлениями о детском мыле торговой марки Орифлейм, которое мне презентовала моя приятельница. Точную стоимость данного товара я не знаю, так как спрашивать у подруги было неудобно.
Внешний вид мыльца в упаковке предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.
Информация о составе данного мыла отсутствует. А вот это бы, как мне кажется, хотелось бы знать любому покупателю.
Мыло имеет очень приятный, хотя и достаточно сильный аромат. Запах тропических фруктов в сочетании с какими-то экзотическими цветами и ноткой свежести мне очень даже пришелся по вкусу. Однако аромат мыла всё же достаточно интенсивный, поэтому, на мой взгляд, данный продукт скорее подходит для детишек постарше.
Пена от данного средства получается достаточно обильная, мыло нормально очищает кожу. Потом на коже ещё какое-то время остаётся аромат самого средства. Смывается с кожи мыло также без проблем.
Данное средство мою взрослую кожу не сушит. Но лицо умывать при помощи этого мыла я не стала. Для этих целей предпочитаю такое старинное народное средство, как овсяная водичка.
Так как никакой информации о составе данного продукта изготовитель не счёл нужным сообщить покупателям, то ребенка мыть данным мылом я не стала, тем более, что для детишек младшего возраста аромат продукта всё же, на мой взгляд, является достаточно резким. Зато я очень даже неплохо использую этот продукт сама в качестве геля для душа. Данное мыло в этом плане меня полностью устраивает.
Также я стирала данным мылом нижнее детское белье. Результат мне понравился. Бельё после стирки приобретает приятный аромат, аллергических реакций у нас не возникло, что очень важно.
Мыло вполне хорошее, было бы ещё лучше, конечно же, если бы компания Орифлейм догадалась указать на упаковке подробный перечень всех ингредиентов, которые понадобились для изготовления данного продукта. А так, моя оценка детского мыла торговой марки Орифлейм составила только четыре балла. К покупке рекомендую, так как товар мне понравился.
Благодарю, что уделили время и внимание моему отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения. До новых встреч на сан в ваших и моих отзывах. С уважением, Tasha19.
Время использования | Более двух недель. |
Год выпуска/покупки | 2019 |