Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Теперь в Фикс Прайсе есть

Достоинства: цена, без фтора, польза, удобство.
Приветствую вас. Как здорово, что такую пасту можно покупать за приемлемую стоимость.
Брал я зубную пасту Сплат в магазине Фикс Прайс. На главной странице пишут, что она предназначена для снижения чувствительности зубов и восстановлении эмали. не понимаю как последнее может осуществиться в реальности)

На другой стороне упаковки читаю о том, что состав пасты не содержит SLES, триклозан, сахарин, фтор ( а у нас в области фтора в грунте и воде достаточно), синтетические красители, продукты животного происхождения. Ну что же, очень неплохо.
Нравиться, что в каждой пачки такой продукции имеется информационное письмо, содержание которого мне нравится. Оно философское, но имеет глубокий смысл, который заслуживает чтобы его читали.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

удобный тюбик, особенно крышка, что упрощает пользование пастой. ПО цвету она желтая, достаточно густая, не пенится. Так что расходуется не экономично и все же в следующий раз снова ее куплю. Вам тоже рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Теперь в Фикс Прайсе есть

valentin2013
Мне травяная понравилась этого производителя в фикс-прайсе покупал за 53 или 77 рублей, но вроде 50мл или 75 всего в тубе было.
Кошкин Ёж
Очень популярная последнее время
Кристина0510
Какой эффект от неё? Белизна есть?
pjkjnfz
Чищу только пастами Сплат уже давно.Правда у нас они дорогие
Serezha M
Нормальная паста
Любовь-М
Фикс прайс наше все! Я там беру сплат арктикум
Ольга ТАО
Я последний раз покупала по акции за 109, думала дёшево. А нет)). Спасибо, буду знать.
Alena 54
Нужно будет купить там её.
Жанна542731
Хорошая паста.
Альдона
Сплат покупаем. Нормальная паста.
Алунь
муж предпочитает эту пасту лаколюту
Varvar12
Мне тоже эта паста нравится - мягкая и вкус приятный
vivas
Мне не очень понравились пасті производителя. Наверное, не распробовала…
evenstar
Можно попробовать
Юлька Злыдня
Лимит (
TatianaVlad
Периодически покупаю, хорошая.
DamaxPik
цена приятней, чем в наших магазинах
pavlovaelya
я остыла к ней