Отзыв: Магазин "Деликатеска" (Россия, Москва) - Превратились в аферистов! Берут ножи на заточку и не возвращают!
Достоинства: теперь их нет
Недостатки: Воруют ножи клиентов! Постоянно обманывают! Абсолютно не дорожат своим именем.
Оформила заказ 5 ноября (заказ №3742063), заказала услугу по заточке ножей. В итоге сейчас уже 16 ноября, до сих пор моих ножей нет! Я периодически оформляла заказы продуктов, чтобы ножи все-таки вернулись, в корзине я видела услугу по возврату ножей.
В итоге приезжал курьер с продуктами, но без ножей. Я ежедневно звонила в эту контору, просила разобраться. Меня кормили обещаниями, создавали заказы на возвраты ножей, а я только зря тратила время на ожидание, ко мне просто никто не приезжал! Вот и сегодня я ожидала курьера с ножами, как выяснилось зря. Мало того, что курьер не позвонил сам, мне пришлось его вызванивать, так в ответ я услышала, что никаких ножей ему не отдавали, видимо их просто потеряли! А сейчас я увидела, что в моем заказе от 5 ноября эти ножи просто напросто исчезли! Будто я ничего и не заказывала! Но у меня есть подтверждение на электронной почте и бумага от курьера! Буду составлять обращение в вышестоящие организации!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Превратились в аферистов! Берут ножи на заточку и не возвращают! |
Приносим извинения за то, что не смогли выполнить сразу свои обязательства и вернуть Вам ножи по услуге. Хотим объяснить, что произошло. При сдаче на склад, курьер ошибся и приложил документы из другого заказа. Это не оправдание в данной ситуации, но мы, действительно, сожалеем, что произошел форс-мажорный случай.
Вы обратились на "горячую линию" 14.11, а уже 16.11 Вам была организована экстра-доставка. Нам понадобилось время, чтобы разобраться и найти ножи. Ситуация не штатная, мы проведем работу над ошибками, чтобы подобное не повторилось. Мы ждем Вас в нашем магазине!