Отзыв: Освежитель воздуха Chirton Light Air - стойкий насыщенный аромат в удобном баллоне
Достоинства: сухое распыление; аромат; эфирные масла в составе; упаковка; цена
С освежителями воздуха Chirton Light Air я знакома уже несколько лет. Эта линейка замечательна сухим распылением и наличием в составе натуральных эфирных масел. Chirton Light Air представлен несколькими ароматами, из которых я покупала три - "Релаксация чувств", "Натуральная свежесть" и "Нежность цветка лотоса". Все они мне очень нравятся, и сегодняшний отзыв будет посвящен им.
На фото вы видите освежитель "Нежность цветка лотоса", его я недавно приобрела в гипермаркете "Глобус" за 110 рублей.
Ароматы весьма приятные и, что важно, не химические. Они легкие, нежные, цветочные, не раздражают и не вызывают аллергических реакций. Как я уже отметила, освежители Chirton Light Air содержат эфирные масла. Вероятно, поэтому их ароматы такие приятные.
И еще я очень довольна тем, что освежители Chirton Light Air сухого распыления. Они не разлетаются по помещению каплями, не оставляют пятен, потому что не содержат воду. Кроме того, освежители сухого распыления более экономичны за счет того, что способны охватить большое пространство.
Мне очень нравятся освежители воздуха Chirton Light Air. Их основные достоинства заключаются в том, что они
+ сухого распыления;
+ обладают приятными стойкими ароматами;
+ имеют в составе натуральные эфирные масла;
+ находятся в ярких красивых и удобных баллончиках;
+ экономичны;
+ относительно недорого стоят.
Недостатков у Chirton Light Air я не нашла.
Рекомендую.
+ сухого распыления;
+ обладают приятными стойкими ароматами;
+ имеют в составе натуральные эфирные масла;
+ находятся в ярких красивых и удобных баллончиках;
+ экономичны;
+ относительно недорого стоят.
Недостатков у Chirton Light Air я не нашла.
Рекомендую.
Время использования | много раз |