Отзыв: Фильм "Тройная граница" (2019) - 250 миллионов – это совсем не просто

Достоинства: Ярко выраженных достоинств не обнаружил
Недостатки: Исключительных минусов найти не смог
И снова бригада по отбору денег у наркобарона собирается для того, чтобы отобрать деньги у наркобарона. И это не каламбур, а суровая реальность, эквивалентная шагу в бездну или русской рулетке. Никогда не можешь быть уверен какая пакость и на каком шагу тебя подстерегает.

Сложно бывает противостоять неизвестности и случайности, а в деле, которое задумал осуществить некий бывший военный по прозвищу «папа», за каждым кустом, за каждым камнем, за каждой веткой скрывается непредвиденность.
И как можно упаковать сотню сумок с 250 миллионами долларов, дабы при этом суметь их вывезти из джунглей, по дороге прикончить десяток охранников во главе с главой картеля, и при этом надеяться на то, что дело окажется плевым, а все участники экспедиции выживут и разбогатеют.
Не тут-то было, не так все просто, а ведь разработчик операции предупреждал о возможных «подлянах», ведь он подразумевал наличие подводных течений и камней преткновения, и они таки действительно повылазили. Оттого не все дотянули до дома в целости и сохранности, а один из пятерых и вовсе прибыл в родной город завернутым в мешок.
И при всем при этом оставшиеся четверо ни одного из миллионов не получили.
Итак, фильм вроде как ничего, отличается некоторыми нестандартными поворотами, по типу отсутствия ярко выраженного хэппи энда. Вероятно, имеется даже некая мораль у этой ленты, но не мне о ней судить. Посмотри сами, авось вы поймете мысль, которую нам пытались внушить создатели этого кино.
Общее впечатление 250 миллионов – это совсем не просто