Отзыв: Учебно-игровое пособие Корвет "Математический планшет" - Замечательное развитие и для двухлетнего и для шестилетнего ребёнка
Достоинства: заставляет думать, воображать, увлекает своей простотой
Недостатки: резиночки теряются
Купили недавно эту игрушку сразу для двух детей.
Это игровая планшетка со столбиками, на которую одеваются обычные шляпные резиночки. Очень простая штуковина, но какая увлекательная!!! Эти резиночки на столбики одевать можно как хочешь, сотня вариантов. Можно долго сидеть и экспериментировать.
Для занятий с детьми есть инструкция с вариантами картинок. Младшая дочка надолго зависла над разными фигурками. Больше всего её нравится делать конфету. Уже много раз делали. А сыну нравится экспериментировать с самыми сложными вариантами. Сам что-то придумывает уже.
На обратной стороне есть столбики в виде циферблата, можно изучать время. Но у моих детей пока популярностью это не пользуется.
Что ещё? Игрушка в нашем доме одна из самых любимых, никогда надолго в ящике не пропадает. К тому же у неё приятная цена.
Хочу на Новый год купить такую в подарок друзьям.
На фото наша игрушка, уже видавшая виды. :)
Хочу на Новый год купить такую в подарок друзьям.
На фото наша игрушка, уже видавшая виды. :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательное развитие и для двухлетнего и для шестилетнего ребёнка |