Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato" - кофе в капсулах "Latte Macchiato" Vanilla ароматный и вкусный напиток
Достоинства: быстро, вкусно, идеальный состав сахара
Недостатки: высокая цена
Здравствуйте!
Я рада что вы заглянули ко мне на страничку, а значит вас так же как и меня интересует капсульное кофе от Neskafe Dolce Gusto.
И сегодня с хочу поделиться с вами своими впечатлениями о кофейном напитке "Latte Macchiato vanilla".
На верхней стенке коробки находится подсказка, какое количество воды надо для приготовления этого напитка.
Когда я писала отзывы о капсулах Dolce Gusto, то в них я писала, что при рекомендации снимаю всегда одну звезду лишь за то, что информация на коробках с капсулами трудно читаема. Как-будто меня услышали, начала писать отзыв о капсулах "Latte Macchiato vanilla" и только заметила, что информация на коробке с этими капсулами яркая, четкая и отлично читаемая. Вот ведь могут и так.
Для приготовления кофейного напитка "Latte Macchiato vanilla" берем из коробочки две капсулы, белую и черную. Вначале кладем в кофемашину белую капсулу и наполняем чашку 170 миллилитрами молока.
При приготовлении кофейного напитка идет просто восхитительный молочно - ванильный аромат, здорово напоминающий аромат настоящего мороженного пломбир.
Из капсул Neskafe Dolce Gusto "Latte Macchiato vanilla" получается ну очень замечательный и вкусный напиток и я конечно же с удовольствием рекомендую его попробовать. Ну и пусть что не дешево, когда столько удовольствия можно получить не выходя из дома. Скоро зима, а значит можно уделить побольше времени своему любимому Отзовику, писать больше отзывов и наслаждаться вкусными напитками.
Я желаю вам только приятных и вкусных покупок и
встретимся в новых отзывах!
Я желаю вам только приятных и вкусных покупок и
встретимся в новых отзывах!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | кофе в капсулах "Latte Macchiato" Vanilla ароматный и вкусный напиток |