Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Не надежная карта. Лохотрон. Не копите балы.

Достоинства: Не заметил, у всех конкурентов такие карты и что?
Недостатки: Блокируют карту, не помогают в решении проблемы, сгорают бонусы.
Постоянно заправлялся, мне зачисляли бонусы я их тратил. Последние пол года решил накопить балы под новый год, что бы заправится. Накопил около 1000 рублей.
Вчера значит, снова заправляюсь, пишет мне что моя карта ограничена.

Звонил на горячую линую, кстати бесполезная вещь, трубку не берут, бросил. Написал в поддержку, мне написали, что владелец этой карты заблокировал карту!
Представляете? Карту я лично активировал, еще 2018 году, ни кому не показывал. А тут заявляют, что карту заблокировали!
Вообщем Последний раз я заправлялся у лукойла 15.11.2019 году.
Больше я не буду заправляться, как и в роснефти с 2017 года. Тоже начали хитрить с бонусами, то карта не работает, то терминал не работает и т. п. в лукойле тоже самое началось.

Мне надо было списать бонусы с карты, когда ввели идиотскую систему начисления бонусов умножаемая на 10. Сразу мысль вкралась, как в пятерочке, такие тупые бонусы сделали, там тоже вечно у меня проблемы с картами были. То бонусы не зачисляет, то не могут списать.

Вообщем гарантирую, что сейчас много людей уйдет из Лукойла и жалобы посыпятся и отзывы пополнятся.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Не надежная карта. Лохотрон. Не копите балы.

Гена201909
Честный народ обманывают. Даже если в России останутся только одни заправки Лукойл я продам автомобиль и буду ходить пешком. Просто из-за принципа. Таких уб…ков кормить нельзя.
Romich102
Чтобы карту Лукойл заблокировали я ещё не слышал.! Вот это да! Жалко конечно 1000 руб.
Гена201909
Лукойл похитил мои 1000 рублей. За то он потерял больше, я знакомым скажу, они тоже перестанут покупать в Лукойле, итого они больше проиграли, чем украли. Я в месяц покупал на 5 - 10 тыс. рублей. Плюс знакомые. В итоге ЛУКОШКО потеряет прибыль больше чем украл бонусы у граждан России.
na21ta
Да.Нефтяная империя рухнет!!!Самому то не смешно?